Zutaten für 12 Personen
gemischtes Gulaschfleisch | 1 kg |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 7 |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Paprika scharf | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Majoran | 2 EL |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Cayennepulver | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomaten geschält Dose | 800 gr. |
Rotwein | 200 ml |
Kartoffeln mehligkochend | 500 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Gulaschfleisch portionsweise in Öl scharf anbraten,grobgeschnittene Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten,aber nicht anbrennen lassen. Mit Paprika,Salz,Majoran,Kümmel und Cayennepfeffer nach gewünschten Schärfe würzen und sofort mit Brühe auffüllen.50 min.köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Paprika waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen,in kleine Würfel schneiden.Tomaten zerkleinern. Paprika und Tomaten in den Topf geben,10 min weiterkochen. Dann die Kartoffeln dazugeben und weitere 20-25 min köcheln lassen.
3.Zum Schluß den Rotwein zugeben und nochmal ,wenn nötig,nachwürzen. Am besten man kocht die Suppe am Vortag,weil der Geschmack so sich besser entfaltet.Beim servieren saure Sahne und Stangenweisbrot reichen. Mit dieser Suppe kann man dem großem Hunger mutig in die Augen schauen.
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vom
Kommentare zu „Leo´s scharfe Gulaschsuppe“