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Leo´s scharfe Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gemischtes Gulaschfleisch1 kg
Öl4 EL
Zwiebeln7
Paprika edelsüß3 EL
Paprika scharf1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Majoran2 EL
Fleischbrühe2 Liter
Cayennepulver etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Tomaten geschält Dose800 gr.
Rotwein200 ml
Kartoffeln mehligkochend500 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gulaschfleisch portionsweise in Öl scharf anbraten,grobgeschnittene Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten,aber nicht anbrennen lassen. Mit Paprika,Salz,Majoran,Kümmel und Cayennepfeffer nach gewünschten Schärfe würzen und sofort mit Brühe auffüllen.50 min.köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit Paprika waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen,in kleine Würfel schneiden.Tomaten zerkleinern. Paprika und Tomaten in den Topf geben,10 min weiterkochen. Dann die Kartoffeln dazugeben und weitere 20-25 min köcheln lassen.

    3.Zum Schluß den Rotwein zugeben und nochmal ,wenn nötig,nachwürzen. Am besten man kocht die Suppe am Vortag,weil der Geschmack so sich besser entfaltet.Beim servieren saure Sahne und Stangenweisbrot reichen. Mit dieser Suppe kann man dem großem Hunger mutig in die Augen schauen.

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