Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika grün | 2 |
Rinderbrühe | 500 ml |
Rotwein trocken | 125 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
Pimentkörner | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindergulasch in einem Topf scharf anbraten. Dann mit Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark unterrühren. Das gewürzte Fleisch aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen.
2.In dem selben Topf die Zwiebeln kurz anschwitzen, dann die Paprika dazu geben. Beides noch 2-3 min anschwitzen, das Fleisch wieder in den Topf geben und das Ganze mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen.
3.Lorbeerblätter und Pimentkörner hinzugeben und das Gulasch ca 1 Stunde köcheln lassen - Fertig :)
4.Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Bohnen und Cornichons - Guten Appetit!! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Gulasch“