Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika grรผn | 2 |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Rotwein trocken | 125 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Chilipulver | etwas |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Pimentkรถrner | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindergulasch in einem Topf scharf anbraten. Dann mit Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer wรผrzen und das Tomatenmark unterrรผhren. Das gewรผrzte Fleisch aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen.
2.In dem selben Topf die Zwiebeln kurz anschwitzen, dann die Paprika dazu geben. Beides noch 2-3 min anschwitzen, das Fleisch wieder in den Topf geben und das Ganze mit der Brรผhe und dem Rotwein ablรถschen.
3.Lorbeerblรคtter und Pimentkรถrner hinzugeben und das Gulasch ca 1 Stunde kรถcheln lassen - Fertig :)
4.Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Bohnen und Cornichons - Guten Appetit!! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu โGulaschโ