1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebeln2
Paprika grรผn2
Rinderbrรผhe500 ml
Rotwein trocken125 ml
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Chilipulver etwas
Lorbeerblรคtter3
Pimentkรถrner5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindergulasch in einem Topf scharf anbraten. Dann mit Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer wรผrzen und das Tomatenmark unterrรผhren. Das gewรผrzte Fleisch aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen.

    2.In dem selben Topf die Zwiebeln kurz anschwitzen, dann die Paprika dazu geben. Beides noch 2-3 min anschwitzen, das Fleisch wieder in den Topf geben und das Ganze mit der Brรผhe und dem Rotwein ablรถschen.

    3.Lorbeerblรคtter und Pimentkรถrner hinzugeben und das Gulasch ca 1 Stunde kรถcheln lassen - Fertig :)

    4.Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Bohnen und Cornichons - Guten Appetit!! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich