Zutaten für 8 Personen
Schwein Gulasch (mf) tiefgefroren | 1000 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebeln frisch | 3 große |
Tomaten eingelegt | 1 grosse Dose |
Rama Creme fine zum Kochen | 600 ml |
Erbsen | 1 kl.Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Soja -Soße | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Paprikaschoten rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Sturm und Regen...da bleibt in in der warmen Stube...))))))))) mal im Gefrierschrank schauen und in der Speisekammer ))))))))
2.Das Fleisch auftauen....oder frisch kaufen ))))))) in kleine Stücke schneiden.........
3.Zwiebeln pellen und in Spalten...... Dosen auch schon mal öffnen ))))))) Erbsen abtropfen lassen........
4.Butaris im großen Topf erhitzen........ Fleisch anbraten...... Zwiebeln dazu mit anbraten........
5.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen......
6.Tomaten mit der Flüssigkeit dazu gießen....... Paprika hatte ich auch noch ))))))) war schon geschnitten.... mit in den Topf .........
7.dann Creme fine dazu geben........ und ca 40 - 45 Min köcheln lassen........
8.zum Schluß die Erbsen und Kräuter unterrühren.......
9.noch mit Soja Soße und den anderen Gewürzen abschmecken.......
10.wenn es zu dünn ist kann man es noch mit Soßenbinder andicken ........
11.Beilage Nudeln oder was man so mag ))))))))
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vom
Kommentare zu „Fleisch : Gulasch mit viel Soße....)))))))“