1. Home
  2. Rezept
  3. Krautgulasch

Krautgulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gulasch nach Wahl500 g
Zwiebeln3
Paprika2
Karotte1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Kรผmmel1 Esslรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
WeiรŸkohl mittelgroรŸ1 Kopf
AuรŸerdem :
Brรผhe oder Wasser zum Ablรถschen200 ml
Rest Stangensellerieherz etwas
Rest Pakchoiherz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den WeiรŸkohl vorbereiten, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Gemรผse putzen und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.In einem groรŸen Schmortopf oder einer Pfanne das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls in den Topf geben anschwitzen, und mit dem Fleisch braten bs sie dunkel werden.

    3.Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Karotte und alle Gewรผrze zugeben und ein aar Minuten mit anschwitzen. Dann den WeiรŸkohl hinein geben und alles gut mischen. Mit Flรผssigkeit ablรถschen. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde kรถcheln lassen. RegelmรครŸig nach dem Gulasch schauen und umrรผhren, evtl. Flรผssigkeit auffรผllen.

    4.Ist das Fleisch schรถn zart, den Gulasch nochmal abschmecken, wer es schรคrfer mag nimmt Rosenpaprika oder Chili. Die SoรŸe evtl. mit etwas Stรคrke andicken. Als Beilage passen dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich