Zutaten fรผr 6 Personen
Gulasch nach Wahl | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Paprika | 2 |
Karotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Kรผmmel | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Weiรkohl mittelgroร | 1 Kopf |
Auรerdem : | |
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Brรผhe oder Wasser zum Ablรถschen | 200 ml |
Rest Stangensellerieherz | etwas |
Rest Pakchoiherz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
1 Std 40 Min
1.Den Weiรkohl vorbereiten, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Gemรผse putzen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.In einem groรen Schmortopf oder einer Pfanne das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls in den Topf geben anschwitzen, und mit dem Fleisch braten bs sie dunkel werden.
3.Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Karotte und alle Gewรผrze zugeben und ein aar Minuten mit anschwitzen. Dann den Weiรkohl hinein geben und alles gut mischen. Mit Flรผssigkeit ablรถschen. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde kรถcheln lassen. Regelmรครig nach dem Gulasch schauen und umrรผhren, evtl. Flรผssigkeit auffรผllen.
4.Ist das Fleisch schรถn zart, den Gulasch nochmal abschmecken, wer es schรคrfer mag nimmt Rosenpaprika oder Chili. Die Soรe evtl. mit etwas Stรคrke andicken. Als Beilage passen dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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