Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Zwiebeln, gewürfelt | 3 |
Paprikaschoten, gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
saure Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrustfilet zu Gulasch schneiden.
2.Rapsöl erhitzen und den Gulasch kurz, aber scharf anbraten. Würzen nicht vergesen ! Aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Das Fleisch und das Tomatenmark zugeben.
4.Mit der Brühe ablöschen und mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.Saure Sahne zugeben und die Soße etwas einkochen. Dazu Nudeln und frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Putengulasch“