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Gulaschsuppe leicht verschärft

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Rinderschulter kleingeschnitten500 Gramm
Zwiebeln gehackt3 StĂĽck
Knoblauchzehen gehackt2 StĂĽck
Chilischote rot fein gehackt ohne Kerne1 StĂĽck
Paprika rot entkernt, geschält in Streifen geschnitten1 ½ StĂĽck
Paprika grĂĽn entkernt, geschält in Streifen geschnitten½ StĂĽck
SchinkenwĂĽrfel100 Gramm
Champignons frisch in Scheiben geschnitten100 Gramm
Tomaten geschält Konserve75 Gramm
Tomatenmark1 EL
Paprika scharf1 TL
Paprika edelsĂĽĂź1 TL
RinderbrĂĽhe eigene Herstellung1 Liter
Rotwein trocken¼ Liter
Pflaumenmus1 TL
Oregano (Wilder Majoran) GewĂĽrz1 TL
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz1 Prise
Meersalz aus der MĂĽhle1 Prise
Lorbeerblatt2 StĂĽck
Butterschmalz1 etwas
Ingwer gerieben1 Prise
Kräuter der Saison fein gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten fĂĽr dieses Rezept könnt ihr hochrechnen. Ich mache diese Suppe fĂĽr bis zu 60 Personen.

    2.Das Fleisch mit den SchinkenwĂĽrfeln in Butterschmalz scharf anbraten, dabei etwas wĂĽrzen, herausnehmen und warmstellen.

    3.Die Paprika, Zwiebeln und Pilze in der Fleischpfanne andĂĽnsten, Chili und Knobi dazu und kurz mitdĂĽnsten.

    4.Das Fleisch mit den Schinkenwürfeln dazugeben, Paprika, Orengano und Ingwer einstreuen und unterrühren. Mit etwas Brühe ablöschen.

    5.Alles zusammen aufkochen lassen und dann das Tomatenmark unterrühren. Die restliche Brühe, den Wein und die Dosentomaten dazugeben. Nun kommen auch die Lorbeerblätter hinein.

    6.Alles zusammen zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch ganz zart ist. Wer mag kann auch noch kleingeschnittene Kartoffelwürfel in die Suppe geben.

    7.Am schluß das Pflaumenmus und die Kräuter einrühren. Natürlich vor dem servieren die Lorbeerblätter herausnehmen. Dazu gibt es frisch gebackenens Bauerbrot.

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