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Würzige Rindergulaschsuppe/Topf nach meiner Art

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschulter vom Gallowayrind in Würfel geschnitten750 Gramm
Rote Zwiebeln gehackt4 Stück
Knobilauchzehen gehackt2 Stück
Chilischote Rot feingeschnitten2 Stück
Rote Spitzpaprika entkernt und gewürfelt2 Stück
Schinkenwürfel mager fein gewürfelt75 Gramm
Tomatenwürfel aus der Dose50 Gramm
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Paprika Gewürz scharf1 TL
Senf extra scharf1 TL
Rinderbrühe eigene Herstellung Bedarf
Pflaumenmus eigene Herstellung1 EL
Lorbeerblatt2 Stück
Butterschmalz1 etwas
Koriander fein gehackt1 etwas
Pfeffer aus der Mühle1 etwas
Meersalz aus der Mühle1 etwas
Ingwer frisch gerieben1 etwas
Champignons in Scheiben geschnitten50 Gramm
Kartoffel geschält frisch gewürfelt1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in Butterschmalz kurz rundum anbraten, die Schinkenwürfel, Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten. gegen Bratende etwas salzen und pfeffern. Aus dem Topf nehmen und warmstellen.

    2.Nun Paprika, Pilze und Zwiebeln andünsten, Chili und Knobi werden kurz mit gedünstet.

    3.Das Fleisch mit den Schinkenwürfeln kommt jetzt dazu. Die Paprikapulver einstreuen und unterrühren. Ebenso den Senf unterrühren. Das Ganze mit der Rinderbrühe ablöschen. Auf den sonst üblichen Rotwein habe ich verzichtet weil jemand mit am Tisch saß der keinen Alkohol durfte.

    4.Alles zusammen einmal aufkochen lassen. Die Dosentomaten mit Brühe und Lorbeerblätter dazugeben. Ca. 1,5 Stunden zugedeckt sanft köcheln lassen. Ab und An mal umrühren. Die Kartoffelwürfel kommen ca. 30 min vor Kochende mit in den Topf.

    5.Wenn das Fleisch schön weich ist werden die Lorbeerblätter rausgefischt. Nun das Pflaumenmus, Ingwer und den Koriander dazugeben. Alles zusammen nochmal aufkochen lassen.

    6.Auf vorgewärmten Tellern mit selbstgebackenem Brot servieren. Wie dick man die Suppe haben möchte kann jeder mit der Menge der zugegebenen Flüssigkeit selbst bestimmen.

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