Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Kidney-Bohnen | 2 groรe Dosen |
Zwiebeln | 2 groรe |
Paprikaschoten | 3 rote |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Knoblauch, Menge je nach Geschmack | etwas |
Tomatenmark | 2 kleine Dosen |
Gewรผrze: | etwas |
Paprika, rosenscharf | etwas |
Chilli | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes wird das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den klein gewรผrfelten Zwiebeln gewรผrzt und krรผmelig angebraten.
2.Tomatenmark und etwas Zucker dazu geben und kurz durchschmoren.
3.Nun kommen die Paprikaschoten, in Wรผrfel geschnitten, dazu, durchschmoren und mit Fleischbrรผhe angieรen.
4.Das lassen wir nun aufkochen, geben die restliche Gewรผrze dazu und nun sollte das so ca. 15 Min. vor sich hinkรถcheln.
5.Die Bohnen werden in ein Sieb abgegossen und wandern nun in den Topf zu den anderen Zutaten, aufkochen lassen.
6.Jetzt geht es anยดs krรคftig-scharf-herzhafte Abschmecken, und dann kann serviert werden.
7.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โChilli con carneโ