Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Kidney-Bohnen | 2 große Dosen |
Zwiebeln | 2 große |
Paprikaschoten | 3 rote |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Knoblauch, Menge je nach Geschmack | etwas |
Tomatenmark | 2 kleine Dosen |
Gewürze: | etwas |
Paprika, rosenscharf | etwas |
Chilli | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes wird das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den klein gewürfelten Zwiebeln gewürzt und krümelig angebraten.
2.Tomatenmark und etwas Zucker dazu geben und kurz durchschmoren.
3.Nun kommen die Paprikaschoten, in Würfel geschnitten, dazu, durchschmoren und mit Fleischbrühe angießen.
4.Das lassen wir nun aufkochen, geben die restliche Gewürze dazu und nun sollte das so ca. 15 Min. vor sich hinköcheln.
5.Die Bohnen werden in ein Sieb abgegossen und wandern nun in den Topf zu den anderen Zutaten, aufkochen lassen.
6.Jetzt geht es an´s kräftig-scharf-herzhafte Abschmecken, und dann kann serviert werden.
7.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Chilli con carne“