1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Kidney-Bohnen2 groรŸe Dosen
Zwiebeln2 groรŸe
Paprikaschoten3 rote
Fleischbrรผhe1 Liter
Knoblauch, Menge je nach Geschmack etwas
Tomatenmark2 kleine Dosen
Gewรผrze: etwas
Paprika, rosenscharf etwas
Chilli etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes wird das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den klein gewรผrfelten Zwiebeln gewรผrzt und krรผmelig angebraten.

    2.Tomatenmark und etwas Zucker dazu geben und kurz durchschmoren.

    3.Nun kommen die Paprikaschoten, in Wรผrfel geschnitten, dazu, durchschmoren und mit Fleischbrรผhe angieรŸen.

    4.Das lassen wir nun aufkochen, geben die restliche Gewรผrze dazu und nun sollte das so ca. 15 Min. vor sich hinkรถcheln.

    5.Die Bohnen werden in ein Sieb abgegossen und wandern nun in den Topf zu den anderen Zutaten, aufkochen lassen.

    6.Jetzt geht es anยดs krรคftig-scharf-herzhafte Abschmecken, und dann kann serviert werden.

    7.Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich