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Chili con Carne ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch vom Rind400 g
ร–l zum Braten2 Esslรถffel
Zwiebeln grob gehackt2 groรŸe
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt2
Rotwein150 ml
Tomaten stรผckig1 kl. Dose
Tomaten passiert1 kl. Dose
Maiskรถrner1 kl. Dose
Fleischbrรผhe300 ml
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Ajvar scharf2 Esslรถffel
Chiliflocken1 Teelรถffel
gewรผrzter Pfeffer¼ Teelรถffel
Thymianblรคttchen1 Teelรถffel
Kidneybohnen2 kl. Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch im erhitzten ร–l goldbraun anbraten, die grob gehackten Zwiebeln dazugeben und weiterbraten, bis auch sie braun angebrutzelt sind. Den Pfannen-Inhalt etwas zur Seite schieben und das Tomatenmark leicht anrรถsten. Den gehackten Knoblauch zufรผgen und noch eine Minute lang mitbraten lassen.

    2.Mit dem Rotwein ablรถschen, die stรผckigen und die passierten Tomaten, auch die Maiskรถrner und die Fleischbrรผhe zufรผgen und alles mit Paprika, Ajvar, Chiliflocken, Pfeffer und Thymian gewรผrzt einmal aufkochen, dann bei milder Hitze etwa 15 Minuten durchgaren.

    3.Erst jetzt die Kidneybohnen in den Eintopf rรผhren, erhitzen und noch ein paar Minuten durchziehen lassen, dann abschmecken und servieren.

    4.Wer es gerne "scharf" mag, gibt noch ein paar Tropfen Tabasco dazu - etwas milder wird das Gericht mit einem SchuรŸ Sahne. Wir lieben das Chili con Carne "scharf", denn schlieรŸlich ist es ein Chili! Ich serviere es mit frischen Baguette-Scheibchen.

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