Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Rinderbraten | 500 g |
Speck durchwachsen, gewรผrfelt | 150 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomatenmark | 200 g |
Dosentomaten | 800 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Bier Dunkel | 250 ml |
Oregano | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | 2 TL |
Koriander | ½ TL |
Chilipulver | 3 EL |
Zartbitterschokolade 85 % | 50 g |
Kidneybohnen | 2 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
3 Std
1.Das Hackfleisch in Pflanzenรถl krรผmelig braten. Rinderbraten in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einer weiteren Pfanne braun anbraten. Den Rรคucherspeck in einem groรen Topf ein paar Minuten mitbraten. Die Zwiebeln fein wรผrfeln, Knoblauch hacken und beides zum Speck geben.
2.Die Tube Tomatenmark in den Topf pressen, die Dosentomaten hinzufรผgen und leicht zerdrรผcken. Die Gemรผsebrรผhe und das Bier hinzugeben und kurz aufkochen. Mit Oregano, Kreuzkรผmmel, Koriander und Chilipulver wรผrzen, Hitze verringern und weiterkรถcheln lassen.
3.Die Schokolade in Stรผcke brechen und in die Tomatensoรe rรผhren. Nach zehn Minuten Rinderbraten und Hackfleisch in den Topf geben. Alles rund zwei Stunden lang kรถcheln lassen, dabei gelegentlich umrรผhren.
4.Kidneybohnen erwรคrmen und als Beilage zum Chili servieren.
5.Tipp: Am nรคchsten Tag schmeckt das Chili noch besser!
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vom
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