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Chili con Carne mit Bier und Schokolade

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 g
Rinderbraten500 g
Speck durchwachsen, gewรผrfelt150 g
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomatenmark200 g
Dosentomaten800 g
Gemรผsebrรผhe250 ml
Bier Dunkel250 ml
Oregano1 TL
Kreuzkรผmmel2 TL
Koriander½ TL
Chilipulver3 EL
Zartbitterschokolade 85 %50 g
Kidneybohnen2 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Hackfleisch in Pflanzenรถl krรผmelig braten. Rinderbraten in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einer weiteren Pfanne braun anbraten. Den Rรคucherspeck in einem groรŸen Topf ein paar Minuten mitbraten. Die Zwiebeln fein wรผrfeln, Knoblauch hacken und beides zum Speck geben.

    2.Die Tube Tomatenmark in den Topf pressen, die Dosentomaten hinzufรผgen und leicht zerdrรผcken. Die Gemรผsebrรผhe und das Bier hinzugeben und kurz aufkochen. Mit Oregano, Kreuzkรผmmel, Koriander und Chilipulver wรผrzen, Hitze verringern und weiterkรถcheln lassen.

    3.Die Schokolade in Stรผcke brechen und in die TomatensoรŸe rรผhren. Nach zehn Minuten Rinderbraten und Hackfleisch in den Topf geben. Alles rund zwei Stunden lang kรถcheln lassen, dabei gelegentlich umrรผhren.

    4.Kidneybohnen erwรคrmen und als Beilage zum Chili servieren.

    5.Tipp: Am nรคchsten Tag schmeckt das Chili noch besser!

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