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Chili con Carne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 Stück
Knoblauch3 Zehen
Gourmet Rohschinken100 Gramm
BIO gemischtes Hackfleisch400 Gramm
stückige, geschälte Tomaten1 Packung (400 Gramm )
rote Kidneybohnen1 Dose ( 400 Gramm )
Chilisauce6 Esslöffel
Chilipulver2 Teelöffel
Salz etwas
Zucker1 Prise
neutrales Speiseöl2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Dose rote Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und gut mit kalten Wasser abbrausen, bis es nicht mehr schäumt. Gut abtropfnen lassen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und alles fein würfeln. Den Gourmet - Rohschinken ebenfalls würfeln. In einer großen Pfanne das Speiseöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Gourmet - Rohschinkenwürfel und das gemischte Hackfleisch dazugeben und alles gut anbraten lassen. Dabei das Hackfleisch mit einer Gabel zerdrücken, damit keine Fleischklümpchen entstehen. Unter stänigen Rühren die Masse ca. 7 Minuten braten lassen.

    3.In der Zwischenzeit einen großen Topf herrichten. In den Topf die stückig und geschälten Tomaten, abgetropfte rote Kidneybohnen, Chilisauce, Chilipulver, Salz und Zucker geben.

    4.Anschließend das gegarte Hackfleisch in den Topf mit der Chili - Tomatensauce geben und alles zusammen ca.15 Minuten garen.

    5.Am Schluss eventuell nochmals abschmecken und servieren. Dazu paßt eine Baguette und ein kräftiger Rotwein oder Bier.

    6.Ein gutes Gelingen und guten Appetit.

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    Rezept von L****a
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