Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Knoblauch | 3 Zehen |
Gourmet Rohschinken | 100 Gramm |
BIO gemischtes Hackfleisch | 400 Gramm |
stรผckige, geschรคlte Tomaten | 1 Packung (400 Gramm ) |
rote Kidneybohnen | 1 Dose ( 400 Gramm ) |
Chilisauce | 6 Esslรถffel |
Chilipulver | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
neutrales Speiseรถl | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eine Dose rote Kidneybohnen in ein Sieb abgieรen und gut mit kalten Wasser abbrausen, bis es nicht mehr schรคumt. Gut abtropfnen lassen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und alles fein wรผrfeln. Den Gourmet - Rohschinken ebenfalls wรผrfeln. In einer groรen Pfanne das Speiseรถl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwรผrfel glasig dรผnsten. Die Gourmet - Rohschinkenwรผrfel und das gemischte Hackfleisch dazugeben und alles gut anbraten lassen. Dabei das Hackfleisch mit einer Gabel zerdrรผcken, damit keine Fleischklรผmpchen entstehen. Unter stรคnigen Rรผhren die Masse ca. 7 Minuten braten lassen.
3.In der Zwischenzeit einen groรen Topf herrichten. In den Topf die stรผckig und geschรคlten Tomaten, abgetropfte rote Kidneybohnen, Chilisauce, Chilipulver, Salz und Zucker geben.
4.Anschlieรend das gegarte Hackfleisch in den Topf mit der Chili - Tomatensauce geben und alles zusammen ca.15 Minuten garen.
5.Am Schluss eventuell nochmals abschmecken und servieren. Dazu paรt eine Baguette und ein krรคftiger Rotwein oder Bier.
6.Ein gutes Gelingen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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