1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3 Stรผck
Knoblauch3 Zehen
Gourmet Rohschinken100 Gramm
BIO gemischtes Hackfleisch400 Gramm
stรผckige, geschรคlte Tomaten1 Packung (400 Gramm )
rote Kidneybohnen1 Dose ( 400 Gramm )
Chilisauce6 Esslรถffel
Chilipulver2 Teelรถffel
Salz etwas
Zucker1 Prise
neutrales Speiseรถl2 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Dose rote Kidneybohnen in ein Sieb abgieรŸen und gut mit kalten Wasser abbrausen, bis es nicht mehr schรคumt. Gut abtropfnen lassen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und alles fein wรผrfeln. Den Gourmet - Rohschinken ebenfalls wรผrfeln. In einer groรŸen Pfanne das Speiseรถl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwรผrfel glasig dรผnsten. Die Gourmet - Rohschinkenwรผrfel und das gemischte Hackfleisch dazugeben und alles gut anbraten lassen. Dabei das Hackfleisch mit einer Gabel zerdrรผcken, damit keine Fleischklรผmpchen entstehen. Unter stรคnigen Rรผhren die Masse ca. 7 Minuten braten lassen.

    3.In der Zwischenzeit einen groรŸen Topf herrichten. In den Topf die stรผckig und geschรคlten Tomaten, abgetropfte rote Kidneybohnen, Chilisauce, Chilipulver, Salz und Zucker geben.

    4.AnschlieรŸend das gegarte Hackfleisch in den Topf mit der Chili - Tomatensauce geben und alles zusammen ca.15 Minuten garen.

    5.Am Schluss eventuell nochmals abschmecken und servieren. Dazu paรŸt eine Baguette und ein krรคftiger Rotwein oder Bier.

    6.Ein gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich