Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 ganze |
Rinderbouillon | 400 ml |
Wasser | 200 ml |
Chilischote | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 500 gr |
Paprika edelsรผร, Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Kรคse | 1 Beutel |
Ananas gewรผrfelt | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden ebenso wie die Chilischote. Das Hackfleisch mit etwas Olivenรถl in einer Pfanne scharf anbraten. Nun die Zwiebeln zum Hackfleisch geben und kurz mit braten. Abgelรถscht wird mit Wasser und dem Rinderfond. Dann noch die passierten Tomaten und alle Gewรผrze zugeben und bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. Zum Schluร die Bohnen und den Mais zugeben und bei Bedarf nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ