1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Rotewein1 Glas
Balsamico-Essig1 Schuss
Konserventomaten gestรผckelt800 g
Kidney-Bohnen Konserve400 g
Chili-Bohnen Konserve400 g
Mais Konserve330 g
Gewรผrze: Salz, Pfeffer, Ingwer, Majoran, Thymian, Paprika scharf, Chilischote etwas
Schoko-Chili-Senf - alternativ-1 TL
Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen anschl. warmstellen. Zwiebeln und Knoblauch in groรŸem Topf glasig dรผnsten und mit Rotwein, sowie Essig ablรถschen. Tomaten, Bohnen und Mais zugeben. Flรผssigkeit der Chilibohen mit in den Topf geben. Das Ganze aufkochen lassen und mit den Gewรผrzen nach Belieben abschmecken. Hackfleisch hinzugeben. FErtig. Tipp: Am Vortag gekocht schmeckst aufgewรคrmt am besten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich