Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Rotewein | 1 Glas |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Konserventomaten gestรผckelt | 800 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 g |
Chili-Bohnen Konserve | 400 g |
Mais Konserve | 330 g |
Gewรผrze: Salz, Pfeffer, Ingwer, Majoran, Thymian, Paprika scharf, Chilischote | etwas |
Schoko-Chili-Senf - alternativ- | 1 TL |
Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen anschl. warmstellen. Zwiebeln und Knoblauch in groรem Topf glasig dรผnsten und mit Rotwein, sowie Essig ablรถschen. Tomaten, Bohnen und Mais zugeben. Flรผssigkeit der Chilibohen mit in den Topf geben. Das Ganze aufkochen lassen und mit den Gewรผrzen nach Belieben abschmecken. Hackfleisch hinzugeben. FErtig. Tipp: Am Vortag gekocht schmeckst aufgewรคrmt am besten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ