Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Rotewein | 1 Glas |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Konserventomaten gestückelt | 800 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 g |
Chili-Bohnen Konserve | 400 g |
Mais Konserve | 330 g |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Ingwer, Majoran, Thymian, Paprika scharf, Chilischote | etwas |
Schoko-Chili-Senf - alternativ- | 1 TL |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen anschl. warmstellen. Zwiebeln und Knoblauch in großem Topf glasig dünsten und mit Rotwein, sowie Essig ablöschen. Tomaten, Bohnen und Mais zugeben. Flüssigkeit der Chilibohen mit in den Topf geben. Das Ganze aufkochen lassen und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Hackfleisch hinzugeben. FErtig. Tipp: Am Vortag gekocht schmeckst aufgewärmt am besten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“