1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Rotewein1 Glas
Balsamico-Essig1 Schuss
Konserventomaten gestückelt800 g
Kidney-Bohnen Konserve400 g
Chili-Bohnen Konserve400 g
Mais Konserve330 g
Gewürze: Salz, Pfeffer, Ingwer, Majoran, Thymian, Paprika scharf, Chilischote etwas
Schoko-Chili-Senf - alternativ-1 TL
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen anschl. warmstellen. Zwiebeln und Knoblauch in großem Topf glasig dünsten und mit Rotwein, sowie Essig ablöschen. Tomaten, Bohnen und Mais zugeben. Flüssigkeit der Chilibohen mit in den Topf geben. Das Ganze aufkochen lassen und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Hackfleisch hinzugeben. FErtig. Tipp: Am Vortag gekocht schmeckst aufgewärmt am besten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich