1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Olivenöl5 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Spitzpaprika4 Stück
Chilischote rot3 Stück
Kidney-Bohnen Konserven2 Dose
Tomaten gehackt2 Dose
Mais1 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen und als erstes das Hackfleisch anbraten, es darf ruhig am Topf unten etwas ankleben und ein wenig Röstaroma entwickeln, dauert ein wenig bis das ganze Wasser verdunstet ist.

    2.DIe Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und glasig andünsten.

    3.Den Mais und die Bohnen abtropfen lasssen und mit den gehackten Tomaten, in den Topf geben.

    4.Chilishoten und den Paprika kleinschneiden und ebenfalls in den Topf.

    5.Jetzt nur noch alles mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem Sambal lieber etwas vorsichtiger sein und je nach Wunsch lieber später nach eigenem empfinden nachwürzen.

    6.Am besten schmeckt es natürlich mit einem frischen Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Immo1974
    vom
    Profilbild von Immo1974

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich