Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Spitzpaprika | 4 Stรผck |
Chilischote rot | 3 Stรผck |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dose |
Tomaten gehackt | 2 Dose |
Mais | 1 Dose |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 Teelรถffel |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รl erhitzen und als erstes das Hackfleisch anbraten, es darf ruhig am Topf unten etwas ankleben und ein wenig Rรถstaroma entwickeln, dauert ein wenig bis das ganze Wasser verdunstet ist.
2.DIe Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und glasig andรผnsten.
3.Den Mais und die Bohnen abtropfen lasssen und mit den gehackten Tomaten, in den Topf geben.
4.Chilishoten und den Paprika kleinschneiden und ebenfalls in den Topf.
5.Jetzt nur noch alles mit den Gewรผrzen abschmecken. Mit dem Sambal lieber etwas vorsichtiger sein und je nach Wunsch lieber spรคter nach eigenem empfinden nachwรผrzen.
6.Am besten schmeckt es natรผrlich mit einem frischen Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Immo1974
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ