1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Olivenรถl5 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Spitzpaprika4 Stรผck
Chilischote rot3 Stรผck
Kidney-Bohnen Konserven2 Dose
Tomaten gehackt2 Dose
Mais1 Dose
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 Teelรถffel
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Prise
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร–l erhitzen und als erstes das Hackfleisch anbraten, es darf ruhig am Topf unten etwas ankleben und ein wenig Rรถstaroma entwickeln, dauert ein wenig bis das ganze Wasser verdunstet ist.

    2.DIe Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und glasig andรผnsten.

    3.Den Mais und die Bohnen abtropfen lasssen und mit den gehackten Tomaten, in den Topf geben.

    4.Chilishoten und den Paprika kleinschneiden und ebenfalls in den Topf.

    5.Jetzt nur noch alles mit den Gewรผrzen abschmecken. Mit dem Sambal lieber etwas vorsichtiger sein und je nach Wunsch lieber spรคter nach eigenem empfinden nachwรผrzen.

    6.Am besten schmeckt es natรผrlich mit einem frischen Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Immo1974
    vom
    Profilbild von Immo1974

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich