1. Home
  2. Rezept
  3. Chili

Chili

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Kidney-Bohnen1 Dose
Chili-Bohnen1 Dose
Mais½ Dose
Kartoffeln4
Passierte Tomaten500 g
Wasser400 ml
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
oder etwas
Chili getrocknet½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Chilipulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Hackfleisch mit den kleingewรผrfelten Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Schon beim anbraten das Hackfleisch wรผrzen und das Tomatenmark mit anrรถsten.

    2.Die Kidney-Bohnen abschรผtten und mit den anderen Bohnen und dem Mais zum Hackfleisch geben. Die Kartoffeln schรคlen, in ganz kleine Wรผrfel schneiden und dazugeben. Mit dem Tomatenpรผree und dem Wasser ablรถschen.

    3.Den Eintopf noch mal abschmecken. Aber vorsicht, die Gewรผrze ziehen noch durch und entfalten erst beim kochen das ganze Aroma und Wรผrze.

    4.Ich lasse das Chili ca 2 Stunden kochen. Dann ist es schรถn sรคmig und hat die volle Wรผrze. Falls das Chili zu scharf geraten ist, gebe ich immer auf meinem Teller einen SchuรŸ Sahne hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich