Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Chili-Bohnen | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Kartoffeln | 4 |
Passierte Tomaten | 500 g |
Wasser | 400 ml |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
oder | etwas |
Chili getrocknet | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Hackfleisch mit den kleingewรผrfelten Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Schon beim anbraten das Hackfleisch wรผrzen und das Tomatenmark mit anrรถsten.
2.Die Kidney-Bohnen abschรผtten und mit den anderen Bohnen und dem Mais zum Hackfleisch geben. Die Kartoffeln schรคlen, in ganz kleine Wรผrfel schneiden und dazugeben. Mit dem Tomatenpรผree und dem Wasser ablรถschen.
3.Den Eintopf noch mal abschmecken. Aber vorsicht, die Gewรผrze ziehen noch durch und entfalten erst beim kochen das ganze Aroma und Wรผrze.
4.Ich lasse das Chili ca 2 Stunden kochen. Dann ist es schรถn sรคmig und hat die volle Wรผrze. Falls das Chili zu scharf geraten ist, gebe ich immer auf meinem Teller einen Schuร Sahne hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โChiliโ