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Opa's Chili con Carne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln6 gross
Suppenwürfel3 Stück
paprika tricolore3 Stück
Karotten3 gross
Zwiebel rot4 gross
öl zum anbraten etwas
Rindfleisch600 Gramm
Chilibohnen2 dosen
Bohnen in Tomatensauce2 dosen
Worcestersoße2 Esslöffel
Salz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Chili Süßsauer Soße2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffel vorkochen...

    1.kartoffel in grobe würfel schneiden und mit 2 liter wasser und 3 gemüsebrühewürfel weich kochen

  • schnipseln....

    2.währenddessen paprika in grobe stücke schneiden - karotten in scheiben schneiden - zwiebel in grobe streifen schneiden - fleisch in streifen schneiden

  • anbraten und schmoren ...

    3.fleisch in heißem öl anbraten - mit etwas brühe aus dem kartoffeltopf aufgießen und 15 - 20 min zugedeckt schmoren lassen - während das fleisch schmort sollten wir die zwiebel rösten - danach paprika und karotten mitrösten - danach in einem topf zugedeckt warm halten

  • Fertigstellung...

    4.mit einem siebschöpflöffel die hälfte der kartoffelwürfel aus der kartoffelsuppe herausheben und zu dem fertig gerösteten gemüse geben - die andere hälfte der kartoffelwürfel die noch in der suppe schwimmen werden mit dem mixstab püriert - so wird das chili auch ohne eindicken schön cremig

    5.nun das geröstete gemüse, die kartoffelwürfeln, das fleisch und die dosenbohnen zur suppe geben ( die tomatensauce aus der dose mitverwenden ! ) das chili nun nochmals kurz aufkochen

  • abschmecken mit....

    6.mit salz, vegeta, worcestersauce, chilisauce, tomatenmark und paprika würzen und nochmals abschmecken

  • Übrigens...

    7.ÜBRIGENS: aufgewärmt schmeckt so ein chilieintopf am besten, daher immer schon am vortag zubereiten - chili con carne läßt sich auch sehr gut einfrieren...

  • Tipp:

    8.als abwechslung oder wenns mal besonders schnell gehen soll kann man auch anstatt dem rindfleisch würstel verwenden..... dann geht das chili ratz fatz....

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    Rezept von emari
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