1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mild

Chili con Carne mild

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Spitzpaprika rot1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Wasser300 ml
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
getrocknete Tomaten5 Stรผck
Tomatenmark½ Tube
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Kรผmmel etwas
Curry etwas
Thymian etwas
Chili wer mag etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch krรผmelig braun anbraten.

    2.Zwiebel und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden und zu dem Hackfleisch zugeben und mitbraten.

    3.Die Spitzparika in sehr feine Wรผrfel schneiden und auch zu dem Hackfleisch zugeben und mitbraten. Dann das Tomatenmark zufรผgen und kurz mitbraten.

    4.Dann mit 300 ml Wasser ablรถschen und die in Wรผrfel geschnittenen getrockneten Tomaten zufรผgen. Nun solange kรถcheln lassen bis die Paprika weich ist.

    5.Die Kidney-Bohnen vom Bohnenwasser trennen und gut abwaschen und abtropfen lassen.

    6.Nun mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kรผmmel, Curry, Thymian und wer es etwas schรคrfer mag mit Chili wรผrzen.

    7.Ganz zum Schluss erst die Bohnen unterheben und erwรคrmen. Nicht zu oft umrรผhren, weil sonst die Bohnen auseinander fallen kรถnnen.

    8.Dann heiรŸ servieren, gern auch mit Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunroses
    vom
    Profilbild von sunroses

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne mildโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich