Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 300 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
getrocknete Tomaten | 5 Stรผck |
Tomatenmark | ½ Tube |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Curry | etwas |
Thymian | etwas |
Chili wer mag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Hackfleisch krรผmelig braun anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden und zu dem Hackfleisch zugeben und mitbraten.
3.Die Spitzparika in sehr feine Wรผrfel schneiden und auch zu dem Hackfleisch zugeben und mitbraten. Dann das Tomatenmark zufรผgen und kurz mitbraten.
4.Dann mit 300 ml Wasser ablรถschen und die in Wรผrfel geschnittenen getrockneten Tomaten zufรผgen. Nun solange kรถcheln lassen bis die Paprika weich ist.
5.Die Kidney-Bohnen vom Bohnenwasser trennen und gut abwaschen und abtropfen lassen.
6.Nun mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kรผmmel, Curry, Thymian und wer es etwas schรคrfer mag mit Chili wรผrzen.
7.Ganz zum Schluss erst die Bohnen unterheben und erwรคrmen. Nicht zu oft umrรผhren, weil sonst die Bohnen auseinander fallen kรถnnen.
8.Dann heiร servieren, gern auch mit Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu โChili con Carne mildโ