Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 Dosen |
Grรผne Bohnen TK | 400 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 3 EL. |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Schafskรคse bulgarisch | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett33,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch im รl krรผmelig braten, Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und zum Hackfleisch geben, glasig dรผnsten, mit den Gewรผrzen wรผrzen und mit der Brรผhe und den Wein ablรถschen.
2.Die grรผnen Bohnen zufรผgen, die Chilischote ganz klein schneiden, ebenfalls zufรผgen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.
3.Tomatenmark einrรผhren.
4.Die Kidney Bohnen in einem Sieb abgiessen und mit dem Mais und den gehakten Tomaten zufรผgen, und alles noch mal aufkochen lassen.
5.Den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden, รผber das Chili geben und mit eine Scheibe Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โAndys Chili con Carneโ