Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 Dosen |
Grüne Bohnen TK | 400 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 3 EL. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Schafskäse bulgarisch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch im Öl krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und zum Hackfleisch geben, glasig dünsten, mit den Gewürzen würzen und mit der Brühe und den Wein ablöschen.
2.Die grünen Bohnen zufügen, die Chilischote ganz klein schneiden, ebenfalls zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Tomatenmark einrühren.
4.Die Kidney Bohnen in einem Sieb abgiessen und mit dem Mais und den gehakten Tomaten zufügen, und alles noch mal aufkochen lassen.
5.Den Schafskäse in Würfel schneiden, über das Chili geben und mit eine Scheibe Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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