1. Home
  2. Rezept
  3. Andys Chili con Carne

Andys Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve4 Dosen
Grรผne Bohnen TK400 Gramm
Mais1 Dose
Tomaten gehackt1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Rotwein1 Glas
Tomatenmark3 EL.
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kreuzkรผmmel etwas
Schafskรคse bulgarisch100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch im ร–l krรผmelig braten, Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und zum Hackfleisch geben, glasig dรผnsten, mit den Gewรผrzen wรผrzen und mit der Brรผhe und den Wein ablรถschen.

    2.Die grรผnen Bohnen zufรผgen, die Chilischote ganz klein schneiden, ebenfalls zufรผgen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.

    3.Tomatenmark einrรผhren.

    4.Die Kidney Bohnen in einem Sieb abgiessen und mit dem Mais und den gehakten Tomaten zufรผgen, und alles noch mal aufkochen lassen.

    5.Den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden, รผber das Chili geben und mit eine Scheibe Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAndys Chili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich