Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรe Bohnen | 1 Dose |
Kidneybohnen | 3 Dosen |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chiliwรผrstchen | 500 Gramm |
Chilischoten | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, wรผrfeln und im รl mit den Schinkenwรผrfeln andรผnsten, Chilischoten sehr fein schneiden und ganz kurz mitdรผnsten, Tomatenmark einrรผhren, alles mit dem Mehl bestรคuben, Gemรผsebrรผhe aufgieรen und zum kochen bringen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und ca. 2 Min. leicht kรถcheln lassen.
2.Die Bohnen hinzufรผgen, die Wรผrstchen in Mundgerechte Stลซcke schneiden und ebenfalls hinzufรผgen, alles noch mal heiร werden lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โScharfer Bohneneintopfโ