1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Bohneneintopf

Scharfer Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸe Bohnen1 Dose
Kidneybohnen3 Dosen
Schinkenwรผrfel100 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chiliwรผrstchen500 Gramm
Chilischoten2
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe400 ml
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, wรผrfeln und im ร–l mit den Schinkenwรผrfeln andรผnsten, Chilischoten sehr fein schneiden und ganz kurz mitdรผnsten, Tomatenmark einrรผhren, alles mit dem Mehl bestรคuben, Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und zum kochen bringen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und ca. 2 Min. leicht kรถcheln lassen.

    2.Die Bohnen hinzufรผgen, die Wรผrstchen in Mundgerechte Stลซcke schneiden und ebenfalls hinzufรผgen, alles noch mal heiรŸ werden lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich