1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch Chili sin Carne

Vegetarisch Chili sin Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grรผne Paprikaschote
1 kleine Dose Mais
2 EL ร–l, Salz, Pfeffer
1 TL Chiliflocken oder 1-3 Pepperoni (nach gewรผnschter Schรคrfe)
1 TL Kreuzkรผmmel
1 TL getrockneter Oregano
Zucker, 2 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
1 Lorbeerblatt
1 l Gemรผsebrรผhe
1 Dose Kidneybohnen (425ml)
200 g rote Linsen
200 g Schmand

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und kleinwรผrfeln. Linsen abspรผlen und abtropfen lassen. ร–l in einem Topf erhitzen. Alles andรผnsten und mit den Gewรผrzen wรผrzen. Tomatenmark zufรผgen, kurz anschwitzen. Linsen, Tomaten und Gemรผsebrรผhe mit Lorbeerblatt zugeben. Alles ca. 20 min kรถcheln

    2.Kidneybohnen und Mais abgieรŸen und abtropfen lassen. Bohnen zur Suppe geben und kurz erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand als Dip servieren. Dazu passen Tortillachips oder Reis...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suzanne
    vom
    Profilbild von Suzanne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch Chili sin Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich