1 TL Chiliflocken oder 1-3 Pepperoni (nach gewรผnschter Schรคrfe) |
---|
1 TL getrockneter Oregano |
---|
1 Dose Kidneybohnen (425ml) |
---|
QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und kleinwรผrfeln. Linsen abspรผlen und abtropfen lassen. รl in einem Topf erhitzen. Alles andรผnsten und mit den Gewรผrzen wรผrzen. Tomatenmark zufรผgen, kurz anschwitzen. Linsen, Tomaten und Gemรผsebrรผhe mit Lorbeerblatt zugeben. Alles ca. 20 min kรถcheln
2.Kidneybohnen und Mais abgieรen und abtropfen lassen. Bohnen zur Suppe geben und kurz erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand als Dip servieren. Dazu passen Tortillachips oder Reis...
Kommentare zu โVegetarisch Chili sin Carneโ