Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Paprika grün | 1 Stück |
Möhren | 150 Gramm |
stückige tomaten | 400 Gramm |
baked beans | 400 Gramm |
fix für chili con carne | 1 beutel |
Rapsöl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Chiliflocken rot | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wasser kalt | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.paprikaschoten waschen, vierteln, von den kernen und trennwänden befreien.
2.möhren putzen und ebenfalls im genius würfeln.
3.zwiebeln schälen und mit dem genius fein hobeln.
zubereitung schnell und einfach:
4.das öl in einem ausreichend großen topf erhitzen und das hackfleisch darin krümelig anbraten.
5.nun das gewürfelte gemüse und die gehobelten zwiebeln zufügen und mitbraten lassen.
6.jetzt kommen die stückigen tomaten und 100 ml wasser dazu, umrühren. nun das "fix für für chili con carne" unterrühren und das ganze aufkochen lassen.
7.die baked beans mit der tomatensauce zufügen, umrühren und bei schwacher hitze zugedeckt ca. 15 min. köcheln lassen. ab und zu umrühren.
8.das ganze dann mit den chiliflocken, paprika edelsüß abschmecken.
9.dazu haben wir frisch aufgebackenes kräuterbaguette gegessen - lecker.
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vom
Kommentare zu „chili con carne mit baked beans“