Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sojaschnetzel fein | 100 g |
Bratöl | 6 EL |
Zwiebeln groß | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Chilischoten | 2 Stück |
Kreuzkümmel gehäuft, gemahlen | 2 TL |
Tomaten, gekocht & gehäutet | 1200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zimt | 1 TL |
Kidneybohnen rot | 150 g |
Kidneybohnen weiß | 150 g |
Mais | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Vorbereitung: Zwiebeln und Karotten würfeln, Chilischoten klein schneiden/hacken, Knoblauch klein schneiden/hacken
2.Sojaschnetzel nach Packungsbeschreibung wässern, ausdrücken und in Pfanne mit 3 EL Bratöl braten, bis sie rundherum braun sind
3.Zwiebeln in 3 EL Bratöl anschwitzen, bis Röstaroma aufsteigt, Karottenwürfel mitbraten, gehackte Chillischoten und Kreuzkümmel hinzufügen und etwas weiterbraten, Sojaschnetzel hinzufügen & weiterbraten
4.Tomaten, Knoblauch und Zimt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, bei reduzierter Hitze 60 Minuten köcheln
5.Bohnen und Mais hinzufügen und weitere 30 min köcheln, dabei mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken
6....dazu gibt's bei mir Basmatireis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juerml
vom
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