1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Kürbischili

Feuriges Kürbischili

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch - Hokkaidokürbis800 gr.
Knoblauchzehen2
Zwiebel gehackt1
rote Peperoni1
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten - 850 ml1 Dose
Wasser125 ml
Kidneybohnen - - 425 ml1 Dose
Tabasco etwas
Hackfleisch vom Rind500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln. 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Cilischote entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch zugeben und kümmelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft zum Hack geben, grob zerkleinern. Kürbisfleisch, Knoblauch und Chilischoten zufügen.

    2.Wasser dazugeben, 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kidneybohnen abspülen, abtropfen, dazubeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Tabasco würzen.

    3.Tipp: Chili im ausgehöhlten Kürbis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Kürbischili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich