Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch - Hokkaidokürbis | 800 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
rote Peperoni | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten - 850 ml | 1 Dose |
Wasser | 125 ml |
Kidneybohnen - - 425 ml | 1 Dose |
Tabasco | etwas |
Hackfleisch vom Rind | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln. 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Cilischote entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch zugeben und kümmelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft zum Hack geben, grob zerkleinern. Kürbisfleisch, Knoblauch und Chilischoten zufügen.
2.Wasser dazugeben, 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kidneybohnen abspülen, abtropfen, dazubeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Tabasco würzen.
3.Tipp: Chili im ausgehöhlten Kürbis servieren.
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vom
Kommentare zu „Feuriges Kürbischili“