Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Maiskeimöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | ¼ L |
Sauerkraut | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Senfkörner | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch im Maiskeimöl krümelig braten, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, zum Hackfleisch geben und andünsten, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren, mit der Fleischbrühe auffüllen, Sauerkraut untermischen, mit Lorbeerblatt, Wacholder und Senflörner würzen, zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln, mit Cayennepfeffer nachwürzen
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vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Sauerkraut“