Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt | 1 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter | 25 gr. |
Hackfleisch | 400 gr. |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
dl.Sauerrahm | 2 1/2 |
gekochtes Sauerkraut | 600 gr. |
Thymian getrocknet | ½ Teelöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten,Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten.Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten,gut mischen,mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.Die Auflaufform ausbuttern,Sauerkraut und Hackfleisch lageweise einfüllen.Im auf 200g vorgewärmten Ofen ca.25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Sauerkraut Hackfleisch Auflauf“