Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel fein gehackt | 1 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter | 25 gr. |
Hackfleisch | 400 gr. |
Paprika edelsรผร | 2 Esslรถffel |
dl.Sauerrahm | 2 1/2 |
gekochtes Sauerkraut | 600 gr. |
Thymian getrocknet | ½ Teelรถffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andรผnsten,Hackfleisch beifรผgen und unter Wenden anbraten.Paprika darรผberstreuen und kurz mitdรผnsten,gut mischen,mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.Die Auflaufform ausbuttern,Sauerkraut und Hackfleisch lageweise einfรผllen.Im auf 200g vorgewรคrmten Ofen ca.25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โSauerkraut Hackfleisch Auflaufโ