1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Butter25 g
Edelpaprika, sรผรŸ2 EL
gekochtes Sauerkraut600 g
Knoblauchzehen2
gemischtes Gehacktes400 g
Sauerrahm2 ½ EL
etwas Thymian getr. etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken , goldgelb andรผnsten. Hackfleisch zugeben und unter Rรผhren antraten.Paprika darรผberstreuen und kurz mitdรผnsten.Sauerrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auslaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch lagerweise einfรผllen. Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Hackfleisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich