Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 25 g |
Edelpaprika, sรผร | 2 EL |
gekochtes Sauerkraut | 600 g |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Gehacktes | 400 g |
Sauerrahm | 2 ½ EL |
etwas Thymian getr. | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken , goldgelb andรผnsten. Hackfleisch zugeben und unter Rรผhren antraten.Paprika darรผberstreuen und kurz mitdรผnsten.Sauerrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auslaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch lagerweise einfรผllen. Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Hackfleisch-Auflaufโ