Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 25 g |
Edelpaprika, süß | 2 EL |
gekochtes Sauerkraut | 600 g |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Gehacktes | 400 g |
Sauerrahm | 2 ½ EL |
etwas Thymian getr. | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken , goldgelb andünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren antraten.Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten.Sauerrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auslaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch lagerweise einfüllen. Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf“