Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Lorbeerblatt gemahlen | 1 Prise |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in einer größeren Pfanne – möglichst hoch – glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Knoblauch und Lorbeerblatt untermischen. Zum Schluss mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Das rohe Sauerkraut gut unterziehen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel auf der Pfanne dünsten. Dabei öfters wenden. Dazu schmeckt Mehrkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Hack-Sauerkraut Pfännchen“