Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cremiger Kartoffelbrei siehe mein KB | 4 Portionen |
Zwiebeln | 4 |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Butter | 1 Messerspitze |
Sonnenblumenöl | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 Hand voll |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen. Drei der Zwiebeln in Ringe schneiden und mit etwas Öl, Butter und Zucker in einem Topf goldbraun rösten. Die übrige Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel hacken.
2.Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Paprikapulver vermengen.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Hackfleisch Klöße formen und diese leicht breit drücken, kurz in Semmelbröseln wälzen, leicht abklopfen, in die Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten.
4.Zusammen mit Röstzwiebeln und Kartoffelbrei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Knusprige Hackklöße mit cremigem Kartoffelbrei“