1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Hackklöße mit cremigem Kartoffelbrei

Knusprige Hackklöße mit cremigem Kartoffelbrei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cremiger Kartoffelbrei siehe mein KB4 Portionen
Zwiebeln4
Schwein Hackfleisch frisch500 g
Butter1 Messerspitze
Sonnenblumenöl etwas
Eier2
Semmelbrösel2 Hand voll
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Knoblauch1 Zehe
Paprikapulver scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen. Drei der Zwiebeln in Ringe schneiden und mit etwas Öl, Butter und Zucker in einem Topf goldbraun rösten. Die übrige Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel hacken.

    2.Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Paprikapulver vermengen.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Hackfleisch Klöße formen und diese leicht breit drücken, kurz in Semmelbröseln wälzen, leicht abklopfen, in die Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten.

    4.Zusammen mit Röstzwiebeln und Kartoffelbrei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hackklöße mit cremigem Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich