Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Amerikan Toast | 3 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Zwiebeln | 2 |
Dijon Senf | 2 TL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Petersilie glatt gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Eier | 2 |
Knoblauchpaste (siehe Rezept) | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Toast Scheiben in Würfel schneiden und mit der Sahne 10 Min. einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürfelten Zwiebeln glaslg dünsten.
3.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Eier, Senf, Petersilie glatt gehackt, Paprika edelsüß, Majoran getrocknet, Kräuter der Provence, Schnittlauch frisch, Knoblauchpaste (http://www.kochbar.de/rezept/444658/Knoblauch-Paste.html), Salz und Pfeffer aus der Mühle schwarz zugeben und mit den Glasig gedünsteten Zwiebeln und eingeweichten Toast Würfeln, gut durch mischen und abschmecken.
4.Die Hackmasse mit angefeuchteten Händen zu 8 Buletten formen.
5.Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Buletten einlegen und bei mittlerer Hitze 10 - 15 Min. von beiden Seiten braten. Zwischendurch immer wieder mal wenden.
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vom
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