Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
dรผnne Putenschnitzel | 2 |
Salbeiblรคtter | 5 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 2 |
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Salz | etwas |
Harissa-Paste | 1 TL |
Zwiebeln rot | 3 |
dunkler Balsamico-Essig | 1 EL |
frisch gehobelter Parmesan | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Salbei waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln von den Stielen zupfen. Knoblauch schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. 2 EL Olivenรถl, Harissa, Pfeffer, Fenchelsamen, Salbei, Rosmarin, Knoblauch und 1 TL Salz zusammen hacken oder mรถrsern, bis eine Paste entstanden ist. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Paste einreiben. 1 EL Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Min (je nach Dicke des Fleisches) braten.
2.Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dรผnsten, vom Herd nehmen, Balsamico-Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auskรผhlen lassen. Toast- oder Sandwichscheiben toasten. (anderes Brot, wie Ciabatta oder Parisienne geht natรผrlich auch)
3.Eine Scheibe Fleisch auf das Toast geben, mit Zwiebeln und gehobelten Parmesanspรคnen belegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โPuten-Sandwich "Porchetta" mit Balsamico-Zwiebelnโ