1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Sandwich "Porchetta" mit Balsamico-Zwiebeln

Puten-Sandwich "Porchetta" mit Balsamico-Zwiebeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot2 Scheiben
dรผnne Putenschnitzel2
Salbeiblรคtter5
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehen2
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen1 TL
Fenchelsamen1 TL
Salz etwas
Harissa-Paste1 TL
Zwiebeln rot3
dunkler Balsamico-Essig1 EL
frisch gehobelter Parmesan etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salbei waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln von den Stielen zupfen. Knoblauch schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. 2 EL Olivenรถl, Harissa, Pfeffer, Fenchelsamen, Salbei, Rosmarin, Knoblauch und 1 TL Salz zusammen hacken oder mรถrsern, bis eine Paste entstanden ist. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Paste einreiben. 1 EL Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Min (je nach Dicke des Fleisches) braten.

    2.Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dรผnsten, vom Herd nehmen, Balsamico-Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auskรผhlen lassen. Toast- oder Sandwichscheiben toasten. (anderes Brot, wie Ciabatta oder Parisienne geht natรผrlich auch)

    3.Eine Scheibe Fleisch auf das Toast geben, mit Zwiebeln und gehobelten Parmesanspรคnen belegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Sandwich "Porchetta" mit Balsamico-Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich