1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackbällchen

Pikante Hackbällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Hackfleisch gemischt1 ¼ Kilo
Bioeier3 Stück
Petersilie glatt½ Bund
Semmelbrösel100 gramm
Knoblauch3 Zehen
Chili gemahlen1 TL
Gemüsezwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne die Zwiebeln leicht anrösten. Die Petersilie fein hacken. Eine getrocknete Chilischote im Mörser zerstossen. In einer großen Schüssel das Hackfleisch, mit den Zwiebeln, der Petersilie, den Eiern, Semmelbrösel vermengen. Den Knoblauch hineinreiben oder pressen und zusammen mit Chili, Salz und Pfeffer das Hackfleisch nochmal durchkneten. Zum Schluss nochmal abschmecken. Das Hackfleisch mit einem Essöffel portionsweise abstechen und kleine Kugeln formen. In einer heißen Pfanne mit reichlich Öl die Hackbällchen von allen Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****b
    vom
    Profilbild von B****b

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich