Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 |
Zwiebeln fein gehackt | 3 |
Käse Cheddar fein gewürfelt | 125 gr |
oder Gouda mittelalt | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1500 gr |
Eier | 2 |
Salz .Pfeffer, Paprikapulver | 3 |
Öl | 2 El |
Chilischoten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Paniermehl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Den Käse, die Eier und die Zwiebeln mit dem Hackfleisch dazugeben und gut verkneten . Mit Salz Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Den Hackteig zu einem Laib formen.
2.Eine Auflaufform mit dem Öl bestreichen und den Braten darauf setzen . Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 90 Min garen
3.Die Chilischote putzen ,entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken .Beides mit Paniermehl mischen und 15 Min vor ende der Garzeit über dem Braten verteilen. Etwas andrücken.
4.Dazu passt Knoblauch-Zwiebelsoße , auch hier im Kochbuch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Pikanter Hackbraten“