Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 2 |
Zwiebeln fein gehackt | 3 |
Kรคse Cheddar fein gewรผrfelt | 125 gr |
oder Gouda mittelalt | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1500 gr |
Eier | 2 |
Salz .Pfeffer, Paprikapulver | 3 |
รl | 2 El |
Chilischoten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Paniermehl | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Den Kรคse, die Eier und die Zwiebeln mit dem Hackfleisch dazugeben und gut verkneten . Mit Salz Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen. Den Hackteig zu einem Laib formen.
2.Eine Auflaufform mit dem รl bestreichen und den Braten darauf setzen . Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ Umluft ca. 90 Min garen
3.Die Chilischote putzen ,entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken .Beides mit Paniermehl mischen und 15 Min vor ende der Garzeit รผber dem Braten verteilen. Etwas andrรผcken.
4.Dazu passt Knoblauch-Zwiebelsoรe , auch hier im Kochbuch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โPikanter Hackbratenโ