1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Hackbraten

Pikanter Hackbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Brรถtchen vom Vortag2
Zwiebeln fein gehackt3
Kรคse Cheddar fein gewรผrfelt125 gr
oder Gouda mittelalt etwas
Hackfleisch gemischt1500 gr
Eier2
Salz .Pfeffer, Paprikapulver3
ร–l2 El
Chilischoten2
Petersilie1 Bund
Paniermehl1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Den Kรคse, die Eier und die Zwiebeln mit dem Hackfleisch dazugeben und gut verkneten . Mit Salz Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen. Den Hackteig zu einem Laib formen.

    2.Eine Auflaufform mit dem ร–l bestreichen und den Braten darauf setzen . Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ Umluft ca. 90 Min garen

    3.Die Chilischote putzen ,entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken .Beides mit Paniermehl mischen und 15 Min vor ende der Garzeit รผber dem Braten verteilen. Etwas andrรผcken.

    4.Dazu passt Knoblauch-ZwiebelsoรŸe , auch hier im Kochbuch !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich