Zutaten fรผr 12 Personen
2 Stk. Brรถtchen vom Vortag | etwas |
2 Stk. Zwiebel | etwas |
2 Zehe(n) Knoblauch | etwas |
1 Stk. Paprika, rot | etwas |
1 Stk. Paprika, grรผn | etwas |
1 Stk. Paprika, gelb | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
2 kg Hackfleisch gemischt | etwas |
3 mittlere Eier | etwas |
1 Prise(n) Pfeffer, Salz | etwas |
Pizzagewรผrz | etwas |
1 EL Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. Das Brรถtchen wรผrfeln und in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und wรผrfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 2. Die Brรถtchenwรผrfel gut ausdrรผcken. Dann in einer Schรผssel mit dem Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Danach die Paprikawรผrfel und die Eier nacheinander zugeben und gut vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. 3. Die Saftpfanne des Backofens (30 x 38 cm) einfetten. Den Fleischteig darauf verteilen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten braten (EHerd: 200 ยฐC, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 ยฐC). Etwas abkรผhlen lassen und dann in Portionsstรผcke schneiden. Tip: Wer lieber Putenhackfleisch verwendet das geht natรผrlich auch !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โHackfleisch Pizza vom Blechโ