Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
albackene Brötchen | 2 |
Milch | 250 ml |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Paprikaschoten rot | 100 Gramm |
6-Kräuter TK Bio | 1 Päckchen |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Brötchen in Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Brötchen ausdrücken und mit Zwiebeln, Knoblauch Eiern und dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Hackmasse zu einem Teig formen.
2.Paprika und Käse würfeln. und mit den Kräutern je nach Geschmack vermengen. Durch die Hackmasse längs entlang eine Rille ziehen und die Füllung hineindrücken. Den Hackbraten wieder verschließen.
3.Öl in einem Bräter erhitzen, den Braten hineingeben und im Ofen ca. 48 Minuten offen garen.
4.Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond erhitzen und die Gemüsebrühe und den Weißwein angießen. Die Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen0626
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Schafskäse und Paprika“