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Hackbraten mit Schafskäse und Paprika

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
albackene Brötchen2
Milch250 ml
Zwiebeln100 Gramm
Knoblauchzehe1
Eier2
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Paprikaschoten rot100 Gramm
6-Kräuter TK Bio1 Päckchen
Olivenöl4 Esslöffel
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein100 ml
Sahne80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Brötchen in Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Brötchen ausdrücken und mit Zwiebeln, Knoblauch Eiern und dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Hackmasse zu einem Teig formen.

    2.Paprika und Käse würfeln. und mit den Kräutern je nach Geschmack vermengen. Durch die Hackmasse längs entlang eine Rille ziehen und die Füllung hineindrücken. Den Hackbraten wieder verschließen.

    3.Öl in einem Bräter erhitzen, den Braten hineingeben und im Ofen ca. 48 Minuten offen garen.

    4.Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond erhitzen und die Gemüsebrühe und den Weißwein angießen. Die Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von sternchen0626
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