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Hackbraten mit Feta

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack1 kg
alte Brötchen4
Milch lauwarm500 ml
Zwiebeln2
Chinesischer Knoblauch1
Paprikaschoten rot2
Eier4
Feta200 g
Senf mittelscharf4 TL
Majoran2 TL
Paprika edelsüß2 TL
Harissa-Paste nach gusto etwas
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in der lauwarmen Milch einweichen,dann mit den Händen durchkneten.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in 1EL Olivenöl dünsten.Paprikaschoten waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben,mit der Zwiebel-Knoblauchmischung,Paprikawürfeln,Brötchen,Eiern und Gewürzen mischen.Anschließend mit angefeuchteten Händen einen Braten formen.Den Fetakäse würfeln und den Hackbraten damit spicken.

  • 3.In einem Bräter 3 EL Olivenöl erhitzen und den Braten hineingeben,mit 1EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-Unterhitze auf der 2.Schiene von unten ca.45 Min garen.Nach Ende der Garzeit den Hackbraten im ausgeschalteten Ofen noch ca.10 Min ruhen lassen.Dazu eine selbstgemachte Tomatensoße und Reis.

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    Rezept von Shalimare
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