Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack | 1 kg |
alte Brรถtchen | 4 |
Milch lauwarm | 500 ml |
Zwiebeln | 2 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Eier | 4 |
Feta | 200 g |
Senf mittelscharf | 4 TL |
Majoran | 2 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Harissa-Paste nach gusto | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Brรถtchen in der lauwarmen Milch einweichen,dann mit den Hรคnden durchkneten.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken und in 1EL Olivenรถl dรผnsten.Paprikaschoten waschen,entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben,mit der Zwiebel-Knoblauchmischung,Paprikawรผrfeln,Brรถtchen,Eiern und Gewรผrzen mischen.Anschlieรend mit angefeuchteten Hรคnden einen Braten formen.Den Fetakรคse wรผrfeln und den Hackbraten damit spicken.
3.In einem Brรคter 3 EL Olivenรถl erhitzen und den Braten hineingeben,mit 1EL Olivenรถl betrรคufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ Ober-Unterhitze auf der 2.Schiene von unten ca.45 Min garen.Nach Ende der Garzeit den Hackbraten im ausgeschalteten Ofen noch ca.10 Min ruhen lassen.Dazu eine selbstgemachte Tomatensoรe und Reis.
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vom
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