1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Feta

Hackbraten mit Feta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack1 kg
alte Brรถtchen4
Milch lauwarm500 ml
Zwiebeln2
Chinesischer Knoblauch1
Paprikaschoten rot2
Eier4
Feta200 g
Senf mittelscharf4 TL
Majoran2 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Harissa-Paste nach gusto etwas
Olivenรถl5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brรถtchen in der lauwarmen Milch einweichen,dann mit den Hรคnden durchkneten.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken und in 1EL Olivenรถl dรผnsten.Paprikaschoten waschen,entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.

  • 2.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben,mit der Zwiebel-Knoblauchmischung,Paprikawรผrfeln,Brรถtchen,Eiern und Gewรผrzen mischen.AnschlieรŸend mit angefeuchteten Hรคnden einen Braten formen.Den Fetakรคse wรผrfeln und den Hackbraten damit spicken.

  • 3.In einem Brรคter 3 EL Olivenรถl erhitzen und den Braten hineingeben,mit 1EL Olivenรถl betrรคufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ Ober-Unterhitze auf der 2.Schiene von unten ca.45 Min garen.Nach Ende der Garzeit den Hackbraten im ausgeschalteten Ofen noch ca.10 Min ruhen lassen.Dazu eine selbstgemachte TomatensoรŸe und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich