1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes500 Gramm
eingeweichtes Brรถtchen1
Zwiebel1
Eier2
rote Paprika1
Fetakรคse200 Gramm
Salz, Pfeffer, Gyros-Gewรผrzsalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Den Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Fetakรคse in Wรผrfel schneiden. Das Brรถtchen ausdrรผcken. Gehacktes mit der Zwiebel, den Paprika, den Eiern, dem Brรถtchen und dem Fetakรคse gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Gyros-Gewรผrzsalz krรคftig wรผrzen.

    2.Aus der Gehacktesmasse ein Brot formen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. In Scheiben schneiden und zu Djuvec-Reis servieren. Den Hackbraten kann man aber auch kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich