Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
eingeweichtes Brรถtchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
rote Paprika | 1 |
Fetakรคse | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Gyros-Gewรผrzsalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Den Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Fetakรคse in Wรผrfel schneiden. Das Brรถtchen ausdrรผcken. Gehacktes mit der Zwiebel, den Paprika, den Eiern, dem Brรถtchen und dem Fetakรคse gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Gyros-Gewรผrzsalz krรคftig wรผrzen.
2.Aus der Gehacktesmasse ein Brot formen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. In Scheiben schneiden und zu Djuvec-Reis servieren. Den Hackbraten kann man aber auch kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โGriechischer Hackbratenโ