1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 Gramm
eingeweichtes Brötchen1
Zwiebel1
Eier2
rote Paprika1
Fetakäse200 Gramm
Salz, Pfeffer, Gyros-Gewürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, würfeln. Den Paprika putzen, waschen und würfeln. Fetakäse in Würfel schneiden. Das Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit der Zwiebel, den Paprika, den Eiern, dem Brötchen und dem Fetakäse gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Gyros-Gewürzsalz kräftig würzen.

    2.Aus der Gehacktesmasse ein Brot formen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. In Scheiben schneiden und zu Djuvec-Reis servieren. Den Hackbraten kann man aber auch kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich