Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse: | |
---|---|
Paprika, bunt | 3 |
Zwiebeln | 2 große |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chili | etwas |
Zutaten Frikadellen: | |
---|---|
Hackfleisch gemisct | 250 g |
Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst......Röschen lässt ihn weg | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Ajvar scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.das gemüse putzen...... waschen.........paprika in stücke schneiden.......2 zwiebeln in spalten....1 zwiebel würfeln.......das brötchen einweichen
Zubereitung Gemüse:
2.das öl erhitzen....das gemüse zugeben.....mit salz würzen......im geschlossenem topf bei kleiner hitze ca 15 min. garen
3.mit pfeffer und chili abschmecken
Zubereitung Frikadellen:
4.das brötchen gut ausdrücken......mit hackfleisch, ei, zwiebelwürfeln, knoblauch, petersilie, ajvar, salz und pfeffer gut vermengen....frikadellen formen
5.das öl in einer pfanne erhitzen........die frikadellen in die heiße pfanne einlegen und bei mittlerer hitze von beiden seiten gut anbraten und garen
6.dazu gab es bei mir kartoffelbrei....lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Paprikagemüse“