Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Senf | 1 EL |
รl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ TL |
Champignons braun | 250 gr. |
Tomaten | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Petersilie | 2 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fรผr die Frikadellen :die Zwiebel schรคlen ,fein hacken .Mit dem Hackfleisch ,Ei, Semmelbrรถsel ,Senf,Salz und Pfeffer verkneten .Aus der Hackmasse 4 groรe Frikadellen formen .Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin ca.10Min.braten,warm stellen.
2.Pilze putzen und vierteln .Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.1El รl in der Pfanne erhitzen .Tomatenscheiben darin kurz anbraten ,herausnehmen . Pilze darin braten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Mit der Sahne ablรถschen und leicht aufkochen lassen.Kรคse in grobe Stรผcke zupfen ,darin schmelzen lassen ,ca.5 Min. kรถcheln lassen.
3.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken . Frikadellen mit Pilzsoรe ,Tomaten und Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFrkadellen mit Gorgonszolaโ