1. Home
  2. Rezept
  3. Frkadellen mit Gorgonszola

Frkadellen mit Gorgonszola

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch600 gr.
Zwiebel1
Ei1
Semmelbrรถsel3 EL
Senf1 EL
ร–l2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle½ TL
Champignons braun250 gr.
Tomaten2
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne 30 % Fett200 gr.
Gorgonzola100 gr.
Petersilie2 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fรผr die Frikadellen :die Zwiebel schรคlen ,fein hacken .Mit dem Hackfleisch ,Ei, Semmelbrรถsel ,Senf,Salz und Pfeffer verkneten .Aus der Hackmasse 4 groรŸe Frikadellen formen .Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin ca.10Min.braten,warm stellen.

    2.Pilze putzen und vierteln .Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.1El ร–l in der Pfanne erhitzen .Tomatenscheiben darin kurz anbraten ,herausnehmen . Pilze darin braten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Mit der Sahne ablรถschen und leicht aufkochen lassen.Kรคse in grobe Stรผcke zupfen ,darin schmelzen lassen ,ca.5 Min. kรถcheln lassen.

    3.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken . Frikadellen mit PilzsoรŸe ,Tomaten und Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrkadellen mit Gorgonszolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich