1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hackrolle

Gefüllte Hackrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot4 Sch.
Paprikaschoten (rot )2 große
Zwiebel1 große
Petersilie glatt1 Bund
Eier3
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr1 Päckchen
Hackfleisch gemischt1 kg
Senf mittelscharf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast zerbröseln, Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, Petersilieblättchen abzupfen. 1 El. geh. Paprika und Zwiebelwürfel beiseite stellen. Übrige Paprika, Zwiebel,1 Ei, Hälfte des Toasts und den Frischkäse mischen.

    2.Hackfleisch, Senf, restliches Toastbrot und Eier verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Folie zu einer Platte 30x30 ausrollen. Füllung darauf verteilen, Ränder dabei freilassen. Mit der Hälfte der Petersilienblätter belegen. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 175° C ca. 1 Std. braten.

    3.Hackrolle aufschneiden, mit übrigen Paprika-und Zwiebelwürfeln und gehackter Petersilie bestreuen.

    4.Dazu passt gut Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hackrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich