Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 4 Sch. |
Paprikaschoten (rot ) | 2 große |
Zwiebel | 1 große |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Eier | 3 |
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Klarsichtfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast zerbröseln, Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, Petersilieblättchen abzupfen. 1 El. geh. Paprika und Zwiebelwürfel beiseite stellen. Übrige Paprika, Zwiebel,1 Ei, Hälfte des Toasts und den Frischkäse mischen.
2.Hackfleisch, Senf, restliches Toastbrot und Eier verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Folie zu einer Platte 30x30 ausrollen. Füllung darauf verteilen, Ränder dabei freilassen. Mit der Hälfte der Petersilienblätter belegen. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 175° C ca. 1 Std. braten.
3.Hackrolle aufschneiden, mit übrigen Paprika-und Zwiebelwürfeln und gehackter Petersilie bestreuen.
4.Dazu passt gut Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hackrolle“