Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Paprika rot | 1 Stck. |
Frühstücksspeck | 10 Stck |
Eier | 2 Stck |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 2 EL |
ÖL | 4 EL |
Speck | 50 gr. |
Pfeffer. | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen , würfeln. Paprika putzen , würfeln und Speck auch würfeln (od. aus der pack.) Speck in einer Pfanne auslassen . Zwiebel und Paprika zufügen , ca.5 min. andünsten. Hack , Eier , Tomatenmark , Senf , Zwiebelmischung , Salz , Pfeffer verkneten.
2.Hackmasse auf einem Klarsichtfolie ca. 1-1,5 cm dick ausrollen. Mit Frühstücksspeck belegen , aufrollen. In einer Bratpfanne Öl erhietzen , die Rolle anbraten. Dannach die Rolle in eine Auflaufform hineilegen . 60 -70 Min. im Ofen bei 160 grad garen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackrollbraten westfälische Art.“