Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Lauchstange | 3 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Blätterteigscheiben | 6 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Eigelb | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Msp |
Paprikapulver edelsüß | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten
2.Das Hack zu den gedünsteten Zwiebeln geben, kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und krümmelig braten
3.Lauch in Scheiben schneiden, Paprika würfeln und zum Hack geben. Das ganze 10 min schmoren
4.Die gewürfelte Tomate dazu geben und nochmal 5 min schmoren.
5.2 Eigelbe unterheben und stocken lassen, das gnaze auf kleiner Flamme weiter schmoren.
6.Backofen auf 200°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen
7.Die Blätterteigscheiben auf dem Backblech zu einer großen Fläche auslegen an den Nahtstellen überlappen lassen und sorgfältig zusammendrücken.
8.Die Gemüse-Mett-Mischung in ein Sieb geben und sorgfältig abtropfen lassen.
9.Die Gemüse-Mett-Mischung auf der Blätterteigplatte verteilen
10.Das ganze zu einem Strudel aufrollen (Backpapier zu Hilfe nehmen)
11.Mit dem übrigen Eigelb den Strudel bestreichen
12.ca 30 min bei 200°C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
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