1. Home
  2. Rezept
  3. Hapalau-Strudel

Hapalau-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Lauchstange3 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Tomate gewürfelt1 Stück
Blätterteigscheiben6 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Eigelb3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Msp
Paprikapulver edelsüß1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten

    2.Das Hack zu den gedünsteten Zwiebeln geben, kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und krümmelig braten

    3.Lauch in Scheiben schneiden, Paprika würfeln und zum Hack geben. Das ganze 10 min schmoren

    4.Die gewürfelte Tomate dazu geben und nochmal 5 min schmoren.

    5.2 Eigelbe unterheben und stocken lassen, das gnaze auf kleiner Flamme weiter schmoren.

    6.Backofen auf 200°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen

    7.Die Blätterteigscheiben auf dem Backblech zu einer großen Fläche auslegen an den Nahtstellen überlappen lassen und sorgfältig zusammendrücken.

    8.Die Gemüse-Mett-Mischung in ein Sieb geben und sorgfältig abtropfen lassen.

    9.Die Gemüse-Mett-Mischung auf der Blätterteigplatte verteilen

    10.Das ganze zu einem Strudel aufrollen (Backpapier zu Hilfe nehmen)

    11.Mit dem übrigen Eigelb den Strudel bestreichen

    12.ca 30 min bei 200°C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Hapalau-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich