1. Home
  2. Rezept
  3. Hapalau-Strudel

Hapalau-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Lauchstange3 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Tomate gewรผrfelt1 Stรผck
Blรคtterteigscheiben6 Stรผck
Olivenรถl1 Esslรถffel
Eigelb3 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Msp
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel im Olivenรถl glasig dรผnsten

    2.Das Hack zu den gedรผnsteten Zwiebeln geben, krรคftig mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver wรผrzen und krรผmmelig braten

    3.Lauch in Scheiben schneiden, Paprika wรผrfeln und zum Hack geben. Das ganze 10 min schmoren

    4.Die gewรผrfelte Tomate dazu geben und nochmal 5 min schmoren.

    5.2 Eigelbe unterheben und stocken lassen, das gnaze auf kleiner Flamme weiter schmoren.

    6.Backofen auf 200ยฐC vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen

    7.Die Blรคtterteigscheiben auf dem Backblech zu einer groรŸen Flรคche auslegen an den Nahtstellen รผberlappen lassen und sorgfรคltig zusammendrรผcken.

    8.Die Gemรผse-Mett-Mischung in ein Sieb geben und sorgfรคltig abtropfen lassen.

    9.Die Gemรผse-Mett-Mischung auf der Blรคtterteigplatte verteilen

    10.Das ganze zu einem Strudel aufrollen (Backpapier zu Hilfe nehmen)

    11.Mit dem รผbrigen Eigelb den Strudel bestreichen

    12.ca 30 min bei 200ยฐC backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHapalau-Strudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich