Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Lauchstange | 3 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Tomate gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Blรคtterteigscheiben | 6 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Eigelb | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Msp |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel im Olivenรถl glasig dรผnsten
2.Das Hack zu den gedรผnsteten Zwiebeln geben, krรคftig mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver wรผrzen und krรผmmelig braten
3.Lauch in Scheiben schneiden, Paprika wรผrfeln und zum Hack geben. Das ganze 10 min schmoren
4.Die gewรผrfelte Tomate dazu geben und nochmal 5 min schmoren.
5.2 Eigelbe unterheben und stocken lassen, das gnaze auf kleiner Flamme weiter schmoren.
6.Backofen auf 200ยฐC vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen
7.Die Blรคtterteigscheiben auf dem Backblech zu einer groรen Flรคche auslegen an den Nahtstellen รผberlappen lassen und sorgfรคltig zusammendrรผcken.
8.Die Gemรผse-Mett-Mischung in ein Sieb geben und sorgfรคltig abtropfen lassen.
9.Die Gemรผse-Mett-Mischung auf der Blรคtterteigplatte verteilen
10.Das ganze zu einem Strudel aufrollen (Backpapier zu Hilfe nehmen)
11.Mit dem รผbrigen Eigelb den Strudel bestreichen
12.ca 30 min bei 200ยฐC backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu โHapalau-Strudelโ