1. Home
  2. Rezept
  3. Strudel mit Speck-Gemüse-Schafskäsfüllung

Strudel mit Speck-Gemüse-Schafskäsfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Stück
Speck nach Wahl200 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Gemüsemischung400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Paprika edelsüß1 ½ Esslöffel
Suppenpulver1 Teelöffel
Eigelb1
Salz1 Prise
Pfeffermischung1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung Füllung

    1.Zutaten herrichten! Pfanne auf Herd stellen und einschalten. Zwiebel in Ringe,Speck in dünne Scheibchen schneiden. Speck in der Pfanne knusprig anbraten und Zwiebelringe darin anschwitzen lassen. Gemüsemischung dazugeben und dünsten lassen.

    2.Paprika, Suppenwürze einrühren und gut verkochen lassen. Dann Pfanne vom Herd nehmen. Den Schafskäse mit Gabel zerdrücken, in die Gemüsemischung geben und gut vermischen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

    3.Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen und die Füllung darauf gleichmäßig verteilen. Zu einen Strudel einrollen, mit Eigelb bestreichen und für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gamer1965
    vom
    Profilbild von gamer1965

Auch lecker

Kommentare zu „Strudel mit Speck-Gemüse-Schafskäsfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich