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Kürbis-Strudel mit Ingwer-Besamelsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis Fleisch frisch1 kg
Ingwer gerieben100 gr
Milch400 ml
Mehl1 EL
Strudelteig1 Packung
Butter40 gr
Salz, Pfeffer, gemahlene Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis-Fleisch grob reiben, Ingwer schälen und sehr fein reiben, in eine Schüssel Kürbis und 1 EL geriebene Ingwer mischen, salzen und pfeffern. In eine Pfanne 1 EL Öl erhitzen Kürbis Mischung darin anbraten und ca. 3 – 4 Minuten dünsten. Butter in eine Topf auslässt das Mehl und restlichem Ingwer unterrührt und schwitzen lässt bis das Mehl ganz Weiß wird. Von dem Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Milch erhitzen und hinein geben, salzen und sehr cremig rühren. Topf zum kochen bringen und beim ständigem rühren das Besamel beim schwache Hitze, ca. 6 – 7 Minuten kochen. Strudelteig auf eine feuchte Küchentuch legen leicht mit etwas Öl einpinseln. Die zweite Blatt drauf legen und wieder leicht mit Öl einpinseln. Dritte Blatt drauf legen mit Semmelbröseln bestreuen und das Kürbis Masse verteilen. Seitlich einschlagen und mit der Hilfe der Küchentuch aufrollen. Mit zerlassener Butter bepinseln. Vorgeheiztem Backofen beim 180°C ca. 20 – 30 Minuten backen. Servieren: Die Kürbis-Strudel portionieren und mit Ingwer-Besamel servieren. Petersilie Blätter garnieren.

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