Zutaten fรผr 4 Personen
Leberkรคse | 2 Scheiben |
Blattspinat | 450 g |
Zwiebeln | 2 |
รl | 1 EL |
Butter | 50 g |
Mehl | 3 EL |
Milch | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 6 |
Lasagneblรคtter | etwas |
Gouda gerieben | 150 g |
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Den Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrรผcken. In einem Topf andรผnsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.Die Zwiebeln in einer seperaten Pfanne andรผnsten.
Bechamelsauce
2.Die Butter in einemTopf schmelzen lassen, das Mehl darรผber streuen und hell anschwitzen lassen. Unter Rรผhren langsam und nach und nach die Milch einrรผhren. Die dabei entstehenden Klรผmchen dabei gut glatt rรผhren. Ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schichten
3.Aus den Eiern Spiegeleier braten.
4.Die Leberkรคsscheiben waagerecht halbieren.
5.Eine Auflaufform mit einer dรผnnen Schicht Bechamel bestreichen. Mit Lasagneplatten belegen.
6.Etwa die Hรคlfte Spinat und Zwiebeln darauf verteilen, die Hรคlfte Leberkรคs und die Hรคlfte Sauce darauf veteilen. Mit Spiegeleiern bedecken. Wiederholen und dann mit Kรคse bedecken.
7.Im 180ยฐ heiรen Umluftofen etwa 20-30 Minuten backen.
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