1. Home
  2. Rezept
  3. Bayernlasagne

Bayernlasagne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Leberkรคse2 Scheiben
Blattspinat450 g
Zwiebeln2
ร–l1 EL
Butter50 g
Mehl3 EL
Milch½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Eier6
Lasagneblรคtter etwas
Gouda gerieben150 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Den Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrรผcken. In einem Topf andรผnsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.Die Zwiebeln in einer seperaten Pfanne andรผnsten.

  • Bechamelsauce

    2.Die Butter in einemTopf schmelzen lassen, das Mehl darรผber streuen und hell anschwitzen lassen. Unter Rรผhren langsam und nach und nach die Milch einrรผhren. Die dabei entstehenden Klรผmchen dabei gut glatt rรผhren. Ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Schichten

    3.Aus den Eiern Spiegeleier braten.

    4.Die Leberkรคsscheiben waagerecht halbieren.

    5.Eine Auflaufform mit einer dรผnnen Schicht Bechamel bestreichen. Mit Lasagneplatten belegen.

    6.Etwa die Hรคlfte Spinat und Zwiebeln darauf verteilen, die Hรคlfte Leberkรคs und die Hรคlfte Sauce darauf veteilen. Mit Spiegeleiern bedecken. Wiederholen und dann mit Kรคse bedecken.

    7.Im 180ยฐ heiรŸen Umluftofen etwa 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayernlasagneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich