1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischstrudel mit Lauch

Hackfleischstrudel mit Lauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Strudel
Blรคtterteig1 Rolle
Lauch1 Stange
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel1
Margarine2 EL
Crรจme fraรฎche legere150 g
Sahne 10% Fett50 ml
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Fรผr den Tomatenreis
siehe Rezept "Mediterran gefรผllte Putenschnitzel" im KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauch washen und fein schneiden. Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Margarine im Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel andรผnsten, Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. Nun die Lauchwรผrfe zugeben undl glasig dรผnsten. Crรจme fraรฎche legere und Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Den Blรคtterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und die Fรผllung darauf verteilen und einrollen. Mit etwas Eigelb bestreichen. Den Strudel nun im Ofen bei 180ยฐ ca. 25-30 min backen, nach der Hรคlfte der Backzeit ggf. mit etwas Alufolie abdecken. Mit Tomatenreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischstrudel mit Lauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich