Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Strudel | |
---|---|
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Lauch | 1 Stange |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 2 EL |
Crรจme fraรฎche legere | 150 g |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Fรผr den Tomatenreis | |
---|---|
siehe Rezept "Mediterran gefรผllte Putenschnitzel" im KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch washen und fein schneiden. Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Margarine im Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel andรผnsten, Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. Nun die Lauchwรผrfe zugeben undl glasig dรผnsten. Crรจme fraรฎche legere und Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Den Blรคtterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und die Fรผllung darauf verteilen und einrollen. Mit etwas Eigelb bestreichen. Den Strudel nun im Ofen bei 180ยฐ ca. 25-30 min backen, nach der Hรคlfte der Backzeit ggf. mit etwas Alufolie abdecken. Mit Tomatenreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โHackfleischstrudel mit Lauchโ