Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Strudel | |
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Blätterteig | 1 Rolle |
Lauch | 1 Stange |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 2 EL |
Crème fraîche legere | 150 g |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Für den Tomatenreis | |
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siehe Rezept "Mediterran gefüllte Putenschnitzel" im KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch washen und fein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Margarine im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Nun die Lauchwürfe zugeben undl glasig dünsten. Crème fraîche legere und Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und die Füllung darauf verteilen und einrollen. Mit etwas Eigelb bestreichen. Den Strudel nun im Ofen bei 180° ca. 25-30 min backen, nach der Hälfte der Backzeit ggf. mit etwas Alufolie abdecken. Mit Tomatenreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Hackfleischstrudel mit Lauch“