Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudelteig ,z.B. Real,Ei | 1 Rolle |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika rot | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Karotten | 2 |
Chili frisch | 1 |
Öl ,Salz,Pfeffer | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben,Oregano | etwas |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Crème fraîche | 200 gr. |
Sahne 10% Fett,evtl Schmelzkäse | 125 gr. |
Eier | 2 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bd |
Rinderhackfleisch | 600 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Kirschtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Paprika ,Lauch ,Karotten,Chili putzen & klein würfeln. Mit Zwiebeln und Knoblauch in einem Eßlöffel Öl andünsten,würzen.
2.Die Dosentomaten mit creme fraiche und Sahne (+Schmelzkäse)mischen und kurz aufkochen-Frühlingszwiebeln untermischen.
3.Rinderhack mit Eiern ,Paniermehl,Tomatenmark und angedünstetem Gemüse verkneten. Nudelteig in Portionsrollen ausrollen mit verquierltem Ei einstreichen und Hackmasse darauf verteilen.Zusammenrollen und in gefettete Auflaufform nebeneinander legen.
4.Man kann natürlich auch Raviolis "basteln" (s. Kb.)
5.Tomaten-creme fraiche-Sahne-Schmelzkäse Masse drüber geben ,Cocktailtomaten dekorieren und Parmesan drüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „NUDELN /CANNELLONI oder Ravioli“