1. Home
  2. Rezept
  3. "Knack und Back"-Pizzen

"Knack und Back"-Pizzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten30 g
Parmesan oder Paniermehl20 g
Ricotta Doppelrahmstufe125 g
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Eiertomaten3 Stk.
"Knack und Back"-Teig für Ciabatta-Brötchen2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten würfeln und mit dem Parmesankäse und Ricotta vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Eiertomaten in Scheiben schneiden.

    2."Knack und Back"-Teig aus der Packung holen, die Teiglinge voneinander trennen und auf einer bemehlten Fläche etwas ausrollen. Auf ein Backblech legen.

    3.Die Ricottamasse darauf geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2 Schiene von unten bei 210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „"Knack und Back"-Pizzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich