Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 30 g |
Parmesan oder Paniermehl | 20 g |
Ricotta Doppelrahmstufe | 125 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Eiertomaten | 3 Stk. |
"Knack und Back"-Teig für Ciabatta-Brötchen | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Getrocknete Tomaten würfeln und mit dem Parmesankäse und Ricotta vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Eiertomaten in Scheiben schneiden.
2."Knack und Back"-Teig aus der Packung holen, die Teiglinge voneinander trennen und auf einer bemehlten Fläche etwas ausrollen. Auf ein Backblech legen.
3.Die Ricottamasse darauf geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2 Schiene von unten bei 210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „"Knack und Back"-Pizzen“