Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Tomaten | 30 g |
Parmesan oder Paniermehl | 20 g |
Ricotta Doppelrahmstufe | 125 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Eiertomaten | 3 Stk. |
"Knack und Back"-Teig fรผr Ciabatta-Brรถtchen | 2 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Getrocknete Tomaten wรผrfeln und mit dem Parmesankรคse und Ricotta vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen. Eiertomaten in Scheiben schneiden.
2."Knack und Back"-Teig aus der Packung holen, die Teiglinge voneinander trennen und auf einer bemehlten Flรคche etwas ausrollen. Auf ein Backblech legen.
3.Die Ricottamasse darauf geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2 Schiene von unten bei 210 ยฐC (Umluft 190 ยฐC, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โ"Knack und Back"-Pizzenโ