Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 250 g |
Mozzarella | 200 g |
Hefe | ½ Wรผrfel |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
Rucola | 100 g |
Parmaschinken | 100 g |
Tomatenmark mit Basilikum | 3 EL |
Tomaten | 1 |
Olivenรถl | etwas |
mediterrane Krรคuter | etwas |
Knoblauch | etwas |
Tomaten-Mozzarella-Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schรผssel geben und Hefe darรผber brรถckeln, Wasser zugeben und zu einem Teig verkneten. An einem warmen Ort zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.
2.Tomaten in einen Topf mit Wasser geben, aukochen und pellen. Tomatenfleisch pรผrieren, Tomatenmark, Krรคuter und evtl. etwas Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
3.Backbleche einรถlen. Teig nochmals gut durchkneten, in 8 Teile teilen und kreiskrund dรผnn ausrollen. Auf die Backbleche geben und abgedeckt an einem warmen Ort nochmals 10 Minuten gehen lassen.
4.Mozzarella in Scheiben schneiden. Teig mit Tomatenpaste bestreichen und mit Mozzarellascheiben belegen, dann mit Tomaten-Mozzarellasalz bestรคuben.
5.Im Backofen (egal ob Elektro oder Umluft) bei hรถchst mรถglicher Stufe circa 10 Minuten backen.
6.Parmaschinken und Rucola auf die Pizetta geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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