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Pizzetta di Parma mit Mozzarella und Rucola

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl250 g
Mozzarella200 g
Hefe½ Wรผrfel
lauwarmes Wasser125 ml
Rucola100 g
Parmaschinken100 g
Tomatenmark mit Basilikum3 EL
Tomaten1
Olivenรถl etwas
mediterrane Krรคuter etwas
Knoblauch etwas
Tomaten-Mozzarella-Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schรผssel geben und Hefe darรผber brรถckeln, Wasser zugeben und zu einem Teig verkneten. An einem warmen Ort zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.

    2.Tomaten in einen Topf mit Wasser geben, aukochen und pellen. Tomatenfleisch pรผrieren, Tomatenmark, Krรคuter und evtl. etwas Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

    3.Backbleche einรถlen. Teig nochmals gut durchkneten, in 8 Teile teilen und kreiskrund dรผnn ausrollen. Auf die Backbleche geben und abgedeckt an einem warmen Ort nochmals 10 Minuten gehen lassen.

    4.Mozzarella in Scheiben schneiden. Teig mit Tomatenpaste bestreichen und mit Mozzarellascheiben belegen, dann mit Tomaten-Mozzarellasalz bestรคuben.

    5.Im Backofen (egal ob Elektro oder Umluft) bei hรถchst mรถglicher Stufe circa 10 Minuten backen.

    6.Parmaschinken und Rucola auf die Pizetta geben und sofort servieren.

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