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meine Pizza quattro Stagioni

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 Gramm
Wasser lauwarm2 Tassen
Salz1 TL
Olivenรถl3 EL
Backhefe1 Stรผck
Basilikum gehackt etwas
Schinken gekocht8 Scheiben
Artischockenherzen Konserve abgetropft200 Gramm
Tomaten2 Stรผck
Champignons150 Gramm
Paprika rot½ Stรผck
Paprika gelb½ Stรผck
Paprika grรผn½ Stรผck
Oliven grรผn ohne Kern16 Stรผck
Mozarella150 Gramm
Tomatenmark4 El
Basilikum3 TL
Origano3 TL
Olivenรถl4 EL
Zucker1 EL
Mehl2 EL
Milch3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe gehackt2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Paprika, Artischockenherzen, Schinken und Champignons in Streifen schneiden. Mozarella in Wรผrfel schneiden. Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.

    2.Aus 1 Stรผck Hefe, 1 EL Zucker, 2 EL Mehl und 3EL Milch ein Dampferl herstellen indem man diese Zutaten gut vermischt und es an einem warmen Ort gehen lรคsst bis es etwa 3 mal so hoch ist.

    3.Mehl in eine Schรผssel geben, das Dampferl, 3 EL Olivenรถl, gehacktes Basilikum, Salz und 2-3 Tassen lauwarmes Wasser dazugeben und alles solange mit dem Mixer schlagen bis sich der Teig von der Schรผssel lรถst. Denn Teig an einem warmen Ort gehen lassen. Anschliessend nochmals krรคftig durchkneten. Den Teig auf ein bemehltes Backpapier geben und in Form ziehen oder wahlen.

    4.4 EL Tomatenmark, 4 EL Olivenรถl, 3 TL Basilikum, 3 EL Origano und gehackten Knoblauch gut vermischen und den Pizzateig mit der Masse bestreichen. Mit Tomaten, Schinken, Artischockenherzen, Paprika, Champignons und Mozarella belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr solange backen bis der Teig knusprig und der Kรคse zerlaufen ist ca. 30-40 Minuten.

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