Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Wasser lauwarm | 2 Tassen |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Backhefe | 1 Stรผck |
Basilikum gehackt | etwas |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Artischockenherzen Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Tomaten | 2 Stรผck |
Champignons | 150 Gramm |
Paprika rot | ½ Stรผck |
Paprika gelb | ½ Stรผck |
Paprika grรผn | ½ Stรผck |
Oliven grรผn ohne Kern | 16 Stรผck |
Mozarella | 150 Gramm |
Tomatenmark | 4 El |
Basilikum | 3 TL |
Origano | 3 TL |
Olivenรถl | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Paprika, Artischockenherzen, Schinken und Champignons in Streifen schneiden. Mozarella in Wรผrfel schneiden. Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
2.Aus 1 Stรผck Hefe, 1 EL Zucker, 2 EL Mehl und 3EL Milch ein Dampferl herstellen indem man diese Zutaten gut vermischt und es an einem warmen Ort gehen lรคsst bis es etwa 3 mal so hoch ist.
3.Mehl in eine Schรผssel geben, das Dampferl, 3 EL Olivenรถl, gehacktes Basilikum, Salz und 2-3 Tassen lauwarmes Wasser dazugeben und alles solange mit dem Mixer schlagen bis sich der Teig von der Schรผssel lรถst. Denn Teig an einem warmen Ort gehen lassen. Anschliessend nochmals krรคftig durchkneten. Den Teig auf ein bemehltes Backpapier geben und in Form ziehen oder wahlen.
4.4 EL Tomatenmark, 4 EL Olivenรถl, 3 TL Basilikum, 3 EL Origano und gehackten Knoblauch gut vermischen und den Pizzateig mit der Masse bestreichen. Mit Tomaten, Schinken, Artischockenherzen, Paprika, Champignons und Mozarella belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr solange backen bis der Teig knusprig und der Kรคse zerlaufen ist ca. 30-40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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