Zutaten fรผr 4 Personen
Teig: | |
---|---|
Mehl | 200 gr |
Olivenรถl | 6 EL |
lauwarme Milch | ½ Tasse |
frische Hefe | ½ Stein |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Soรe: | |
---|---|
Passierte Tomaten | 400 gr |
Tomatenmark | etwas |
frische Krรคuter Basilikum, Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Belag: | |
---|---|
nach Wahl: Tomaten, Salami, Schinken, Zwiebeln, Champignons, Mozzarella | etwas |
Pizzakรคse, Basilikum, ... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Besser als beim Italiener! Wie es geht zeigt euch meine Schritt-fรผr-Schritt Video-Anleitung: http://youtu.be/8UNfVQHYnBI Backofen auf ca. 180 Grad Umluft vorheizen. Backblech fetten
2.Aus Mehl, Olivenรถl, Milch, Hefe (zerbrรถselt), Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn es schnell gehen muss - funktioniert es auch ohne den Teig gehen zu lassen. Teig auf dem Backblech ausrollen.
3.Fรผr die Soรe die passierten Tomaten in eine Schรผssel geben, etwas Tomatenmark dazu geben und verrรผhren, mit frischen Krรคutern wie Basilikum, Schnittlauch und Petersilie verfeinern, 1 Knoblauchzehe pressen und dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einem Schuss Olivenรถl abschmecken. Die Soรe mit einem Lรถffel auf dem Pizzateig verteilen.
4.Die Pizza mit Tomatenscheiben, Samali, Schinken, Zwiebelringen, Champignons, Mozzarella, Pizzakรคse und frischem Basilikum belegen.
5.Ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen bis der Kรคse goldbraun ist und der Teig schรถn knusprig.
6.Gutes Gelingen wรผnscht ANNA
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โPizzaโ