Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
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Mehl | 200 gr |
Olivenöl | 6 EL |
lauwarme Milch | ½ Tasse |
frische Hefe | ½ Stein |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Soße: | |
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Passierte Tomaten | 400 gr |
Tomatenmark | etwas |
frische Kräuter Basilikum, Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Olivenöl | etwas |
Belag: | |
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nach Wahl: Tomaten, Salami, Schinken, Zwiebeln, Champignons, Mozzarella | etwas |
Pizzakäse, Basilikum, ... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Besser als beim Italiener! Wie es geht zeigt euch meine Schritt-für-Schritt Video-Anleitung: http://youtu.be/8UNfVQHYnBI Backofen auf ca. 180 Grad Umluft vorheizen. Backblech fetten
2.Aus Mehl, Olivenöl, Milch, Hefe (zerbröselt), Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn es schnell gehen muss - funktioniert es auch ohne den Teig gehen zu lassen. Teig auf dem Backblech ausrollen.
3.Für die Soße die passierten Tomaten in eine Schüssel geben, etwas Tomatenmark dazu geben und verrühren, mit frischen Kräutern wie Basilikum, Schnittlauch und Petersilie verfeinern, 1 Knoblauchzehe pressen und dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einem Schuss Olivenöl abschmecken. Die Soße mit einem Löffel auf dem Pizzateig verteilen.
4.Die Pizza mit Tomatenscheiben, Samali, Schinken, Zwiebelringen, Champignons, Mozzarella, Pizzakäse und frischem Basilikum belegen.
5.Ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen bis der Käse goldbraun ist und der Teig schön knusprig.
6.Gutes Gelingen wünscht ANNA
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
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